比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

霸力的油耗

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
昨天仔细核对了下油耗。因以前错误的估算一直以为很费油。。。所以每次加油时尽尽可能加满点,可是这个霸力的斜油咀每每加油都要益出。这倒对计算油耗很有利。上次马表9181时油箱口油益出。。。昨天大约将贮备油使用了很少时,马表此时9276。行程应该95公里,到此为止具体用多少油还是大概。利用自来水表计量将2升可乐瓶注入正好2升水作出标记。。这样就有了准确的量具了。。先将准确的2升油加入,肯定不会益处,,然后用带刻度200毫升的小量瓶仔细的加注直到油面侄油箱口。没想到的是加入180毫升就彻底满了。也就是说2。18升行使95公里。再一换算就是100公里2。29升。这个油耗感觉可真意外啊。
沙发
是多是少?怎么个意外?

地板
一箱油跑100公里 最多啦  霸力车  

老山猫 发表于 2013-10-17 10:05; C8 p) [3 S8 h& L) p- r- u
是多是少?怎么个意外?

3 n* t6 X* \9 g; ?9 U6 c% j感觉不多啊。之前估算以为主油箱油量是2.5,实际是2升。

油耗不要去计较 健康的跑起来 就可以了 年份在这呢

楼主上网联系我  13933016004   有事找您!~谢谢!~