比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

部落手机App【摩酷】上线了,欢迎各位乔友下载体验!

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
应广大乔友强烈的要求,部落的 app终于上线了,现在是移动互联网的天下,手机访问不方便的网站,大都消失了,但部落每天还有一千多人访问,虽然比部落访问最高峰的每日万人访问没法比,但是说明很多摩友依然对部落有相当的热情,对比亚乔有相当的热情,因此部落才推出了手机版app

该app的名字叫摩酷,暂时就先叫这个名字吧,以后很可能因为一些不知道的不可抗的因素会改名

摩酷app目前上线的功能如下:
1、只要是在部落用手机登录过的用户,也可以在这个摩酷app上登录,登录后你以前在部落发的帖子也都可以在app上展示
2、可以在 app添加自己的爱车到车库,比如你骑fly就添加fly,骑medley就添加medley,可以添加多辆,并且进行管理
3、可以在app中发帖回帖进行讨论,比手机版网站还是要好用一些

目前功能比较简单,但我们会陆续更新增加新功能,欢迎各位乔友扫码下载体验
chitu_1000 (2).jpg

如果您有什么想法或者建议,请联系我的微xin:xiaodu

1.摩酷[MotoCare]首页展示自己的爱车
iPhone 11 Pro Max - 1.jpg
添加自己的爱车后,可以上传自己的爱车帅照
点击这爱车帅照,就可以进入讨论区,就可以发帖啦

2.车库页面,可以添加多辆车子,并且可以管理
iPhone 11 Pro Max - 2.jpg
虽然大多数车友只有一辆摩托,但拥有多辆摩托的车友也不在少数,而且可能拥有不同的品牌不同的车型,因此该车库可以添加多辆车,当然也可以是多个品牌的不同车型,但首页目前只能展示两辆车子,您可以通过管理来控制首页展示的车辆

3.帖子列表页面
iPhone 11 Pro Max - 3.jpg

毕竟现在是手机app了,虽然还是一个简易版,但基本的浏览看帖发帖都比手机端的网页版要方便很多了

逼格很高的
有多高?
三四层楼那么高啦

下个支持一下

app用起来还是更方便一些
况且,我们有一些有趣的设计会陆续加进去

原绑定手机号码已经废弃不用,无法重新绑定新手机号码了吗?

老狼爱吃鸡 发表于 2022-9-17 07:16
原绑定手机号码已经废弃不用,无法重新绑定新手机号码了吗?

可以通过手机号和密码登陆app,之后在app的设置->账号设置->手机号->更换手机号 就能换绑手机号,别问我怎么知道的 我也刚换了换绑了手机号哈哈。

xiaodu 发表于 2022-9-15 22:58
app用起来还是更方便一些
况且,我们有一些有趣的设计会陆续加进去

账号不能登陆,一直显示手机号格式错误

看透 发表于 2022-9-27 09:48
账号不能登陆,一直显示手机号格式错误

加我的微信:xiaodu,我帮你看看

感谢管理员,辛苦啦!

怎么关联自己的账号 上面职能用手机号登陆

wang13562000266 发表于 2023-2-28 20:04
怎么关联自己的账号 上面职能用手机号登陆

你就用你的手机号登录app就好了,你发的帖子就同步显示在你的个人页面了!
登录 app 后,添加你的个人车辆,然后你就可以点击车辆进入车辆页面,进行发帖啦

APP无法下载了