比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

比亚乔摩托车部落 门户 查看主题

我爱意大利,我爱我“霸狮”

发布者: 乔派 | 发布时间: 2009-1-22 13:56| 查看数: 17909| 评论数: 62|帖子模式

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
发几张霸狮的片片,感受一下意大利的魅力,狮的品质一流。轿车级烤漆30年不褪色。米其林轮胎,20万公里寿命。

评分

lyzip淑女 + 5 文笔不错!楼主继续努力,期待你的大作!
youme + 5 精彩美图

最新评论

春申君 发表于 2009-1-22 14:17:27
比亚乔的车看着就是有个性
喜欢绵羊 发表于 2009-1-22 15:20:35
歹匕 发表于 2009-1-22 17:27:27
前程 发表于 2009-1-22 18:18:38
宝刀未老!
jeepjeep 发表于 2009-1-22 19:32:13
看过这车,终于知道 比亚乔 的品牌是如何造就的了!
piaggio 发表于 2009-1-22 21:53:44
引用楼主乔派于2009-01-22 13:56发表的 我爱意大利,我爱我“霸狮” : ' h2 H  \% ~# T1 P" g/ m, `: p
发几张霸狮的片片,感受一下意大利的魅力,狮的品质一流。轿车级烤漆30年不褪色。米其林轮胎,20万公里寿命。

7 \& e9 q9 M7 G2 y  \1 I8 ?: H9 z& l8 g% y* f9 g" E% g
楼主的Si很整,成色也很新,但是我发觉反光镜不是Si原厂的,应该是霸伏上的反光镜(而且不是意大利原厂的配件,应该是国内副厂生产的配件),不知道楼主自己发现没?
乔派 发表于 2009-1-23 00:04:20
好眼力,原厂的反光镜被窃(停在外面被小矛贼顺了),无奈,觅了个库存霸伏反光镜替代,一直在觅原厂的反光镜,无果。
piaggio 发表于 2009-1-23 00:17:45
引用第7楼乔派于2009-01-23 00:04发表的 :
. g$ y* N+ _% S; D$ u3 V好眼力,原厂的反光镜被窃(停在外面被小矛贼顺了),无奈,觅了个库存霸伏反光镜替代,一直在觅原厂的反光镜,无果。

+ P4 Q4 ?% Z1 j4 j1 G/ M& n" c  x) u- T' @- {. O$ C& s" }
要觅Si的意大利原厂反光镜是有难度,颜色上就有区别,Si的反光镜塑料件是黑色的,霸伏的反光镜塑料件是深灰色的,实在不行找个霸伏的意大利原厂反光镜也比你现在车上那个好!~
三度表 发表于 2009-1-26 01:12:58
这车太帅了,好喜欢啊!
飘渺人间 发表于 2009-1-30 18:42:24
125淑女 发表于 2009-2-1 08:45:38
成色好新啊 好车 我也有一辆 成色就不行了
yan4487 发表于 2009-2-6 03:57:32
成色好新啊,楼主那里搞到的啊,我也很想搞一辆
乔派 发表于 2009-2-6 07:53:24
基本上是很难搞到的,上海大部分的霸伏系列车都强制报废换燃汽助动车,保留下来的不多,我的车没去换(燃汽车的质量很差)。平时开的较少(路上被警察逮到力马拖掉)。
辉哥57 发表于 2009-3-24 17:31:18
也有一辆 成色就不行了
12345下一页

QQ|联系我们|小黑屋|手机版|Archiver|比亚乔部落(北京金色前程信息技术有限公司) ( 京ICP备15049660号-1  

GMT+8, 2024-4-30 07:28 , Processed in 0.124945 second(s), 23 queries .