比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

比亚乔摩托车部落 门户 查看主题

快30岁的老VESPA~~~已经整理好

发布者: 网上混混 | 发布时间: 2008-12-31 00:40| 查看数: 82488| 评论数: 176|帖子模式

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
呵呵,这车从8月8日买来快半年,经过几个月的整理终于可以见人了,现作为俺上班的主要代步工具,发图与各位乔友共勉~~

评分

漂泊 + 10 精彩美图

最新评论

leo007 发表于 2008-12-31 00:54:46
VESPA 50S85年针对日本市场开发2000年停产 93年木村在《爱情白皮书》里骑了一辆绿色的! LZ在哪里搞到的啊?还有哪?我的最爱奥!
网上混混 发表于 2008-12-31 00:43:12
这车本来前段时间在摩托吧发贴想要卖的,因为又找到一台更老的车,不过车主已经把车卖掉了,所以还是自己留着
网上混混 发表于 2008-12-31 00:45:39
在俺的带动下,妹妹出嫁也买了台淑女,现在还没出磨合,呵呵,顺便俺的PX也小露一下脸
调整大小 DSC02275.JPG
调整大小 IMG00248.jpg
调整大小 IMG00252.jpg
调整大小 IMG00253.jpg
leo007 发表于 2008-12-31 00:45:40
LZ哪里的啊?好羡慕
网上混混 发表于 2008-12-31 00:47:33
引用第3楼leo007于2008-12-31 00:45发表的:
( E) ]" _2 Q1 ?( }  M9 Q* x8 r, ELZ哪里的啊?好羡慕
呵呵,兄弟手快啊,还有象这样不睡觉的?俺是山东地~~另外俺建了个VESPA的QQ群,号码:14795398,欢迎兄弟们经常来坐坐
网上混混 发表于 2008-12-31 00:49:28
俺的VESPA仓库,主要都是T5和PX的件
网上混混 发表于 2008-12-31 00:51:28
T5早就拆散了,部分零件已妥善保存作为备用
网上混混 发表于 2008-12-31 00:53:00
再发点图吧~~~
网上混混 发表于 2008-12-31 00:54:11
性感的老鸭,看那屁股圆的~~~
网上混混 发表于 2008-12-31 00:56:57
这台车要5W多,大伙看值不值
且听风吟 发表于 2008-12-31 00:57:11
见过强的,就是没见过楼主这么强的
网上混混 发表于 2008-12-31 00:59:48
PX版的T和伟士牌的包包
且听风吟 发表于 2008-12-31 01:00:04
有人当她宝有人视其如废铁~~~~
5 B" Y/ @: @4 d& q: G  S; _~~~~~~~值不值在于她在你心目中的位子

这句话完全正确!!!  发表于 2013-9-20 12:32
网上混混 发表于 2008-12-31 01:00:46
引用第11楼且听风吟于2008-12-31 00:57发表的:
4 ~! e! b' B, L' Z% ?/ E见过强的,就是没见过楼主这么强的
俺不强,一夜才来三次-------------------论坛

QQ|联系我们|小黑屋|手机版|Archiver|比亚乔部落(北京金色前程信息技术有限公司) ( 京ICP备15049660号-1  

GMT+8, 2024-3-29 00:31 , Processed in 0.124535 second(s), 24 queries .