比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[Ⅴ装改扮] 改装了polini294CC的中缸,后悔

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
    后悔没有早改,以前先改的malossi的传动系统,起步抖动是没有了,但是14克珠子也好16克也好,发动机声音都有点嘶吼,感觉不好。现在加装了这套中缸后,声音也好了,操作起来丝滑异常,油耗都比单改传动时低了,看来还是得两样都改。
沙发
发现个新问题 久了没骑发动时 发动机怠速时钻速会提的老高 持续6 7秒
8 I% c, I- x  ?& d; Y

地板
牛批牛批,楼主威武,受益匪浅!用车感受还请继续分享

) s! `4 l0 k6 E6 X7 n; N& h' K
喜剧演员 发表于 2024-4-18 13:05  t! j5 g6 s1 l% Q- S
发现个新问题 久了没骑发动时 发动机怠速时钻速会提的老高 持续6 7秒

6 x- W+ i3 ]- A8 `' V% n5 K7 E冷启动是会这样的,需要刷ECU吗?刹车换了泵也许里面的空气没有排尽,你捏的时候会有捏了没有刹车力的感觉就需要考虑排气的问题了

habgier 发表于 2024-4-18 15:27! b: m; a/ T, z) P3 S# O2 f
牛批牛批,楼主威武,受益匪浅!用车感受还请继续分享

# G' j! d, Y) m4 T! n( P失敬失敬 大家都玩的愉快

包大龍 发表于 2024-4-19 08:32& f6 f2 C6 Z5 J0 i, S
冷启动是会这样的,需要刷ECU吗?刹车换了泵也许里面的空气没有排尽,你捏的时候会有捏了没有刹车力的感 ...
8 S2 w. v! `7 a' }# M' Z% V
ecu是一套的 据说没装的话动力提升感觉一般般 刹车空气肯定排好了的 没排干净手感很软的 我觉得应该是丢油门后的发动机制动没原厂的明显了

发表于 前天 11:31 | 只看该作者
真是玩家啊,能折腾