比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[评测感受] 搬运两个油管视频,另有崇明小跑照

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
4 z. d8 A" {) Z! F5 F& h6 \6 y

% h; Z& B2 [6 l. b
: _  X2 d* l- ]1 F; [# T5 b2 d6 k' J+ d. Z  G1 R
石洞口汽渡, 远处是石洞口核电厂
) b. \2 B. B7 m* S" n5 M6 S0 X
沙发
小三跑长途最给力。。。

地板
大贸无压力的上路????成都要8.8W啊~~

山寨一身 发表于 2013-9-14 15:54- E5 y* k: Y9 x1 H3 L( d6 A
大贸无压力的上路????成都要8.8W啊~~
1 l2 ?5 v+ O! `2 y) ?  \
二证齐全, 毫无压力, 在崇明没见到一个交警,  回上海市区路上交警见了无视
) S8 R! B- p. w0 G; D
' z, h) q4 m8 {船票贼贵, 车12元, 人14元

b1asdf 发表于 2013-9-14 20:00  j& e- P" c9 Y& j* I# }" N
二证齐全, 毫无压力, 在崇明没见到一个交警,  回上海市区路上交警见了无视
# \4 z/ Q# Y7 T. R8 |% Y, x& g" _; ~, t$ ?+ h$ p
船票贼贵, 车12元, 人14元

, @$ A$ H- i5 J0 e& D可以了,要坐1个多小时了。其实成本还不一定够的,每次的人都那么点

楼主MP3可以上沪牌吗?2 H' n" m& n% D

564567891 发表于 2013-9-14 20:33' b4 X8 W0 t( S. m1 C2 X
很安逸吧。。。
+ E& R8 z$ ?/ g" K$ e- l! A
那是, 动力充沛, 加速有力,  尤其是途中下了大雨, 风大雨大, 80--100码很平稳,  几乎感受不到震动, 也不打滑,  很安逸
& {: i9 W3 v1 u  E& y3 T. j" O* v) u7 R, a
堪比高速的陈海公路
6 a- M0 v( j4 L' ]5 k

想知道楼主如何搬运Y的视频的?我只能看YT的视频,没法下载YT视频,谢谢。求赐教。

grandia_min 发表于 2013-9-14 20:55
7 g2 @. d" p4 o楼主MP3可以上沪牌吗?

, E6 }0 W" @) _7 B8 H沪牌不好上,  我上的是外牌,  沪牌出了上海一样是外牌

guoguolove 发表于 2013-9-14 20:12% {' W! S, \7 F% I/ K$ R0 ~& m
可以了,要坐1个多小时了。其实成本还不一定够的,每次的人都那么点

1 w, H9 u) \6 c6 B嗯, 人确实少,  自从崇明长江大桥通车后,  汽渡冷静了不少

gukai6666 发表于 2013-9-14 21:025 a6 }/ e' ~% u$ Y# V! C
想知道楼主如何搬的视频的?我只能的视频,没法下视频,谢谢。求赐教。
6 J# Y: r4 @7 n+ L4 P- @& j
1、装chrome浏览器6 v9 {( h; {# a) t2 l
2、教程:http://v.youku.com/v_show/id_XNTM5ODI0Nzg0.html
. y8 E; m. C( Q5 m- }说明:每个账号最多10个服务器嘛,每个服务器每天1G的流量,我是3个账号,一天30G应该够用,到了次日16点又刷新一下,基本没问题+ ^4 ?3 o( D/ C
3、在chrome浏览器中,下载Tampermonkey插件,这个插件用于运行各种脚本: G& p! Z/ Y& y
https://chrome.google.com/webstore/detail/tampermonkey/dhdgffkkebhmkfjojejmpbldmpobfkfo?hl=zh-CN) k5 @( t0 K1 j4 Q
成功后如下图
0 ?. x) n" `2 _' J8 l! A2 G

好卡                                

俺知道个秘密:楼主是电脑高手!

cy915 发表于 2013-9-15 08:516 e* P8 @, O# j8 k6 x0 [! P
俺知道个秘密:楼主是电脑高手!
# H/ a; ?6 O8 t$ r
俺知道个秘密:层主从来不上Q