比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[评测感受] 搬运两个油管视频,另有崇明小跑照

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x

% ^* k" l, Q: [" ^8 p! E* {
8 W5 P/ z' k2 X5 q) `$ i# s% M' }% M" ]9 b

9 u( p) B0 R! n$ e9 `- S' B石洞口汽渡, 远处是石洞口核电厂% X7 i) {) u# Y) O
沙发
小三跑长途最给力。。。

地板
大贸无压力的上路????成都要8.8W啊~~

山寨一身 发表于 2013-9-14 15:54
; S8 r' F/ K  g: x. y# R大贸无压力的上路????成都要8.8W啊~~

) o' i" X) r' d2 x7 L二证齐全, 毫无压力, 在崇明没见到一个交警,  回上海市区路上交警见了无视
1 _$ w2 |, ~$ L  [. ?
! a/ d7 {: U, i1 ?% ?1 x: q船票贼贵, 车12元, 人14元

b1asdf 发表于 2013-9-14 20:00
( ?- R! U, d, W/ L! g+ }二证齐全, 毫无压力, 在崇明没见到一个交警,  回上海市区路上交警见了无视* E+ ^7 B! k9 s% G# j: g

5 `' M8 B8 J7 e3 g+ k) ]) Z船票贼贵, 车12元, 人14元

7 l8 N  Y' g7 r9 R+ q; Z- g% Q% x) u可以了,要坐1个多小时了。其实成本还不一定够的,每次的人都那么点

楼主MP3可以上沪牌吗?
8 _3 k0 B( I  }9 L" v) r1 }. V: i! E

564567891 发表于 2013-9-14 20:33* @( }) c0 Q+ j# z1 e
很安逸吧。。。

) J! l7 t9 T( a1 N% B那是, 动力充沛, 加速有力,  尤其是途中下了大雨, 风大雨大, 80--100码很平稳,  几乎感受不到震动, 也不打滑,  很安逸+ n8 ~9 C7 u6 C+ @- |! q1 `  e6 C

+ K) H: _  M, B. T% ^' K) _堪比高速的陈海公路
2 J& |5 [3 J! b0 z4 i

想知道楼主如何搬运Y的视频的?我只能看YT的视频,没法下载YT视频,谢谢。求赐教。

grandia_min 发表于 2013-9-14 20:55
2 U4 z% W% l6 A* ^) E; o/ l7 \/ H! j楼主MP3可以上沪牌吗?
; Z( G2 e% \& W) J1 T% j/ V
沪牌不好上,  我上的是外牌,  沪牌出了上海一样是外牌

guoguolove 发表于 2013-9-14 20:125 M9 R% |1 ]. Q3 g+ }8 D2 h
可以了,要坐1个多小时了。其实成本还不一定够的,每次的人都那么点

' u& ?/ ~4 U! @2 z2 ~( y7 b嗯, 人确实少,  自从崇明长江大桥通车后,  汽渡冷静了不少

gukai6666 发表于 2013-9-14 21:02
2 ~: `& e9 q% ?+ f想知道楼主如何搬的视频的?我只能的视频,没法下视频,谢谢。求赐教。

2 ?% O, i' D- h7 I4 ~& J2 J1、装chrome浏览器! h- l7 P& O' B% e2 S3 X
2、教程:http://v.youku.com/v_show/id_XNTM5ODI0Nzg0.html
$ \5 U6 g' h6 r% e7 D% N说明:每个账号最多10个服务器嘛,每个服务器每天1G的流量,我是3个账号,一天30G应该够用,到了次日16点又刷新一下,基本没问题7 {! U+ B- Z: D( A
3、在chrome浏览器中,下载Tampermonkey插件,这个插件用于运行各种脚本
% ~& i7 L/ H% g3 Nhttps://chrome.google.com/webstore/detail/tampermonkey/dhdgffkkebhmkfjojejmpbldmpobfkfo?hl=zh-CN+ m1 o/ B: G9 y$ {  i
成功后如下图
" F9 G9 p, q8 a4 Z# R+ A+ h5 U

好卡                                

俺知道个秘密:楼主是电脑高手!

cy915 发表于 2013-9-15 08:510 a: [0 ~, t, W3 y, B, B
俺知道个秘密:楼主是电脑高手!

; Q. l( w. Z1 ~) J! V. X2 T俺知道个秘密:层主从来不上Q