比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[拥乔生活] 2021天,FLY陪我走过的日子……(射精)

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
& g0 d. l7 O3 C% m
07款FLY125,陪伴我有5年半了。当时买成7300,不晓得现在好多钱。当时听说经销商进价5000左右。
4 h( V4 ~- n8 O. t  c# v5年间,谈朋友,结婚,生子。; X1 T3 ]% j# j. w% V4 N$ S; _; |
5年间,他陪伴我走遍了重庆。
3 Q) E9 D2 q! _$ d& H( m5 c3 t/ [$ U5年间,全部自己保养。
& K% l8 i2 t3 ]5 B2 C5 k5年间,没在路上掉过链子。
2 b; s- x# T) @  g9 Q! o% {5年间,重庆还未有正式的1S点,更莫说4S。3 O( u" P( R; c, |
5年间,一直用摩特踏板专用5W40全合成。  k% V9 B/ `! ^7 u% F( p! m
5年间,一直用摩特5100 15W50当齿轮油。; w3 V+ `' |. {  h7 C- e
5年间,齿轮箱乳化了4次。6 H9 ~% G, P5 Y6 g8 }7 y1 j
5年间,屁股从左边歪到右边,右边到中间,现在在左边。我操……
3 t7 K2 B7 O7 p- s7 d$ p5年间,轮胎我换了四条,其中有一条我打了7个补丁。从最开正新只要120一条,到现在200元一条啊。8 @. G- X1 [1 D3 {' ?/ R
5年间,电瓶我换了一个。没有脚启的话,不知道让我推车好多次啊。% ^0 d4 E  V$ h( V# ^
5年间,从每周洗一次车到现在每年洗一次车。
( l9 Y  k- L" S, F5年间,重庆最老的一批比亚乔车友都换了汽车或换了架子车。
# X+ x  w7 Z& Y9 F6 x! m8 H  z5年间,只有我和另外一个老车友(老徐)还在坚持,并还在重庆的路上飞驰。

; {7 ?$ _' D% I+ I
  Y+ W7 a, ?5 @) d

评分

且听风吟 + 5 为神马我只能给加5里程?
烟灰缸淑女 + 6
小犯 + 8 对最后一句的详细内容有极大的兴趣听下去``.
山寨一身 + 6 左颖是谁?
xiaodu + 10 文笔不错!楼主继续努力,期待你的大作!
前程 + 10

沙发
vespa定位高端了,我等P民消费不起啊,而且售后服务跟不上,一摔铁壳就一个窝窝,哪里修啊。未必去汽修厂啊。

地板
刷子大大 发表于 2013-9-14 11:22
. m1 n' c+ }8 M+ ?( T, N! K2 @楼主那个计算油耗的网站是哪个,能分享下吗,我找了半天没找到
) g; j# q7 F  e9 y5 f
www.iyouhao.com