比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[拥乔生活] 2021天,FLY陪我走过的日子……(射精)

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
9 }: V6 z6 v2 z) p* b5 Y2 h
( v0 v0 q* l  T4 N3 N; o07款FLY125,陪伴我有5年半了。当时买成7300,不晓得现在好多钱。当时听说经销商进价5000左右。
1 A* |& L* l2 m" \6 s1 D5年间,谈朋友,结婚,生子。
6 y+ M3 A" I0 P0 j5年间,他陪伴我走遍了重庆。
$ Z% r' b. ~5 ^. r7 ?8 |7 b3 r" F5年间,全部自己保养。
- F" I6 \% E% k$ X, Y& w5年间,没在路上掉过链子。
; B' k1 T5 D% ~5年间,重庆还未有正式的1S点,更莫说4S。, `9 C. j" `- R5 \+ A# m
5年间,一直用摩特踏板专用5W40全合成。
1 d1 {7 [0 _1 R* j- t5年间,一直用摩特5100 15W50当齿轮油。
$ |7 ?; [3 v/ Q! p, _  q8 p* G5年间,齿轮箱乳化了4次。! d( z9 p4 e. o
5年间,屁股从左边歪到右边,右边到中间,现在在左边。我操……/ |# i+ s" j& I4 I% h. `
5年间,轮胎我换了四条,其中有一条我打了7个补丁。从最开正新只要120一条,到现在200元一条啊。
7 K6 p9 [! c) A' T5年间,电瓶我换了一个。没有脚启的话,不知道让我推车好多次啊。. ^! i* X/ F& {) P* b' V
5年间,从每周洗一次车到现在每年洗一次车。) x- X+ x, o- L' B! J
5年间,重庆最老的一批比亚乔车友都换了汽车或换了架子车。; L0 I  j5 w% x) Z" z
5年间,只有我和另外一个老车友(老徐)还在坚持,并还在重庆的路上飞驰。
/ l2 H6 `4 [2 B. J/ a
$ f: k& a' K9 Q4 k

评分

且听风吟 + 5 为神马我只能给加5里程?
烟灰缸淑女 + 6
小犯 + 8 对最后一句的详细内容有极大的兴趣听下去``.
山寨一身 + 6 左颖是谁?
xiaodu + 10 文笔不错!楼主继续努力,期待你的大作!
前程 + 10

推荐
丨勇闯天涯丨 发表于 2013-9-11 11:48
# u0 H/ q& f( Y5 d是放毒还是在吹牛,拭目以待。。。

w) r# X8 J) g0 F# A9 x: V呵呵,参加活动,听比亚乔副总裁说的!确信!  j' G1 m9 [1 x* y8 f
! d' ~  V1 h$ O% ]/ M5 D
Mr. Massimiliano Guelfo 的原话:  P' {% O. r5 E8 L/ J9 \8 [
6 J1 ]8 }4 e( I9 m! `/ [
I will bring Vespa to China, LX150 is definitely suite to China and Chengdu. Rate should be RMB22000, more or less! This is the original Italia blood.

在天朝(官方)承诺听一听就算了,你若认真了就会发现那常常只是个屁罢了。  发表于 2013-11-23 18:24
回复 支持 0 反对 1

沙发
我佩服楼主5年间都都在记录油耗,毅力值得钦佩,重庆崽儿雄起

地板
恭喜一下五年同行,没耽误射

狗总来啦能骑到现在的都不容易啊

屁股从左边歪到右边,右边到中间,现在在左边。我操! W* N# T7 W2 O5 c/ D) d
我怎么还是只歪一边呀,向你学习哈,我一直在想我的车是07还是08,08还有脚踏起动吗?,我的有呢,知道的回答

我晕,我买成8300,贵了贵了,

佩服加仰慕  细算下来  几年车子换了十来台  确没有LZ这么专注  惭愧  向您学习  做个爱车之人  细心之人  四川  雄起  

看到你发贴很有感处,前二天我才换了FLY仪表周围的胶壳子,都老化得不行了,轻轻一化都是印子,但我还是基本一周洗一次,洗车骑车已成了最大的快乐,它陪我走过太多地方,没有一次掉链子,每当同别人说这车跟我五年了,别人说,这个车才像二三年的车。心里是一种骄傲。我还记得当时买车时,卖车人给我说的话,这个车要骑15年哟,我就冲着这句话,我一定要骑15年,希望有生之年,到我60 70,也许已骑不动了,去车库看一下也幸福。很多次,也想过换一个更好的摩托车,也时常见到以前一起骑FLY的朋友,已把车转手。心里满是失落。

支持。。。。。。。。。。。。

76587120 发表于 2013-9-10 18:35
- w9 i% _- {9 q1 Y  u看到你发贴很有感处,前二天我才换了FLY仪表周围的胶壳子,都老化得不行了,轻轻一化都是印子,但我还是基 ...
( `) I" T7 |. o( ]
今年的车,也是尽量自己动手保养,洗车
2 H6 |# R9 K6 H5 [0 k& Z每周一到两次清洁,打蜡。% g, }$ V" k% Q/ o2 X9 G) w
平时小问题都自己检查,维护
  A: u9 N  v' p+ X& i* ~+ S4 W- H也希望能骑到报废年限

下月去重庆  希望能偶遇楼主

狗总,支持你哦!我也是重庆的,150的FLY,没有脚启,确实没有安全感!

狗总,上几张个人和爱车的照片哈!
# j& z2 k4 _- z+ G2 e; q我的车子加油,真坚持不了这样的记录呀!
! _6 ]+ M3 g+ L5 [3 r& k* z3 G. k5 I狗总,实在是佩服你的毅力和坚持!

5年时间可以看出您所付出的一切     赞

76587120 发表于 2013-9-10 18:35
4 l3 ~9 N! l( U! [, R看到你发贴很有感处,前二天我才换了FLY仪表周围的胶壳子,都老化得不行了,轻轻一化都是印子,但我还是基 ...
2 _9 F9 b  ~7 @* Z9 M
很少顶贴这个一定要顶,特别认同骑不动了看看也幸福