比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 这是不是 传说中的 油封漏油???

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 qaz9501 于 2013-8-29 20:19 编辑 0 K$ X$ r. ~# v5 }$ w( [. w/ t# Y9 Q
( `  M4 z5 V1 q1 I6 a7 i
出口版FLY150  现在1300km 自打买车开始 就是现在这样(刚买车的时候 原厂齿轮油加多了,多了两道杠)后来抽出一部分,直到最下面一道杠
4 J. r9 h4 O4 ]% T; o8 d. w每次 擦干净 大概 跑 100-200公里 就 漏油6 p* A* `8 F5 G8 P+ B6 L( X* f$ I
照片是 擦干净之后跑了 大概200km时的 漏油情况& B+ m) e* G4 x
5 g5 Z+ L4 Y: ^8 P0 y9 u# d( t
大家帮忙看一下 谢谢!!!
! U* t3 ]# \- _& Z0 m+ e0 i4 n& }- [9 L2 Y4 i6 u
沙发
前程 发表于 2013-8-29 18:080 C7 E5 R9 e: C9 u
齿轮箱垫子轻微渗油,下次用汽油擦洗一下,如果还有渗 ,找个时间换垫子,这个不急。

) j. c& ]9 x* ^& P谢谢 前总 不知道换一个 麻烦不??

地板
我是老李 发表于 2013-8-29 17:25
: y' l- V, B0 h后齿轮箱密封垫,换一个就好了,15块一个,上紧力矩25Nm。油封不在这里。
" t! \8 F2 a% ^$ @+ i
上紧力矩25Nm??; ?; p8 M4 f7 i; S. h8 Q7 {
不明白啊

花和尚 发表于 2013-8-29 17:13
% ^1 z  A% v" W/ D7 k: w我到是还没有注意自己的车,回家看看去,希望不是漏油
& K; A2 y9 r( a" m
希望不会

a397036057 发表于 2013-8-29 20:30) O! d# f: _/ G8 h: X
你用过扭力扳手吗,就是把扭力扳手调到25牛米。拧螺丝,听见响声就可以了

6 o1 Y- h+ S1 @原来如此

洛阳台风 发表于 2013-8-29 20:37
$ D" H$ }3 k4 Y+ ^% `- A/ O3 k换个垫子!!需要拆排气 拆后轮 拆齿轮箱体。。。
' L5 i2 ?0 o  p- \' s
oh my god!! 算了吧 太麻烦了

smw6193891 发表于 2013-8-29 21:29: h- R1 P& ~- d
材料费很少,但是动起来就是大工程哦
* ]+ Y; v" d  U' K3 v' C
是啊 暂不嫌麻烦 修车的 可不愿意给你捣鼓啊

smw6193891 发表于 2013-8-29 22:08
9 b1 n( [$ T' j' _6 P! Z( d宗比的车,修理工见到都怕

; E% E1 Q+ V2 i% D0 W哈哈 精辟啊

阿邦 发表于 2013-8-30 16:34
" Q7 e4 S) @2 [齿轮油加多的缘故?
0 }/ ~. v6 C1 I8 W$ ~
是啊 抽出来不少啊

guoguolove 发表于 2013-8-30 22:29- Z' V  A: Q! A, o
这个还好,不是很夸张

1 M9 v' T0 g- S- H呵呵  不是很多

花和尚 发表于 2013-9-2 08:574 C' X& V/ Q5 z/ J2 V. y
没有发现有油泥,说明不漏
: M2 f* E4 E5 v- H, R
油泥? 没见过,每次到这样子 我就擦干净 所以 可能没见到吧