比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 这是不是 传说中的 油封漏油???

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
- O, C- m$ ^& k9 ?* z1 g5 Y: l- j  O: s5 }
出口版FLY150  现在1300km 自打买车开始 就是现在这样(刚买车的时候 原厂齿轮油加多了,多了两道杠)后来抽出一部分,直到最下面一道杠
. X* n! u8 H: v每次 擦干净 大概 跑 100-200公里 就 漏油/ _+ ~1 r0 [6 J1 _% q
照片是 擦干净之后跑了 大概200km时的 漏油情况
3 _, G8 N& ?0 i2 C) `1 q0 A' J$ V: n: l# D& U$ |. H
大家帮忙看一下 谢谢!!!
, v# j; |5 w7 _3 B4 U0 l
! |- ^% a4 g0 F8 s3 u
沙发
我到是还没有注意自己的车,回家看看去,希望不是漏油

地板
后齿轮箱密封垫,换一个就好了,15块一个,上紧力矩25Nm。油封不在这里。

齿轮箱垫子轻微渗油,下次用汽油擦洗一下,如果还有渗 ,找个时间换垫子,这个不急。

前程 发表于 2013-8-29 18:089 i/ D" H6 n) Z2 a+ h4 s- j
齿轮箱垫子轻微渗油,下次用汽油擦洗一下,如果还有渗 ,找个时间换垫子,这个不急。

8 r5 |4 D$ [) d+ Y5 e5 d谢谢 前总 不知道换一个 麻烦不??

我是老李 发表于 2013-8-29 17:25+ t, ?2 B) n/ N5 E4 n6 \, }
后齿轮箱密封垫,换一个就好了,15块一个,上紧力矩25Nm。油封不在这里。

, I- Z6 _- N& C上紧力矩25Nm??) R. q; E: o& Y( }- H' P4 `
不明白啊

花和尚 发表于 2013-8-29 17:13( N6 u% i2 c& H3 p' B& K
我到是还没有注意自己的车,回家看看去,希望不是漏油
3 w9 f, J* T' ~' y7 m; m/ e( s  ?
希望不会

qaz9501 发表于 2013-8-29 20:18
) t6 a9 Q/ r) O+ s上紧力矩25Nm??  W+ c9 T" ~, i  q
不明白啊

; r: w. o" k& k- @8 c3 ~# z! N# `
0 O# U0 F/ W- J% V+ x" D你用过扭力扳手吗,就是把扭力扳手调到25牛米。拧螺丝,听见响声就可以了

换个垫子!!需要拆排气 拆后轮 拆齿轮箱体。。。

a397036057 发表于 2013-8-29 20:30
- O) }: \" v; F  o0 x3 O1 D0 e你用过扭力扳手吗,就是把扭力扳手调到25牛米。拧螺丝,听见响声就可以了

9 w$ N/ G+ D2 @; Y- P原来如此

洛阳台风 发表于 2013-8-29 20:37
8 N. H/ |& x; l  s5 j8 m换个垫子!!需要拆排气 拆后轮 拆齿轮箱体。。。

7 T! {0 h: ]7 e* W1 X) @# y9 s: Xoh my god!! 算了吧 太麻烦了

材料费很少,但是动起来就是大工程哦

smw6193891 发表于 2013-8-29 21:29
0 F; }0 Y. h! y1 P- e5 D3 E0 a& T4 o材料费很少,但是动起来就是大工程哦
( n4 J& V! I3 Y$ N3 T
是啊 暂不嫌麻烦 修车的 可不愿意给你捣鼓啊

宗比的车,修理工见到都怕$ d/ d/ z  z; {) W) r; g* R

smw6193891 发表于 2013-8-29 22:08
4 q" S. F/ J+ ?8 Y& e' l5 Z& |宗比的车,修理工见到都怕

7 Z6 K8 x  r8 ]! V哈哈 精辟啊