比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

VESPA GTS 250现在还在生产没呢?VESPA官网上都只有GTS 300的车型了。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
请问VESPA GTS 250现在还在生产没呢?VESPA官网上都只有GTS 300的车型了。只有日本的VESPA官网上还有GTS 250。
沙发
没有了,有卖的都是存货(估计也快没有了),直接都上300那~~~

地板
别指望国产了,还是有钱直接GTS300了。

等我的250到了我看看是新出的还是库存的

磁铁和闪电 发表于 2013-8-30 02:30
" H4 @! h% q3 ?等我的250到了我看看是新出的还是库存的
$ U$ N3 v5 y+ L: h
兄弟的GTS 250好久到呢?记到看一下生产日期哈,嘿嘿

sonypsx 发表于 2013-8-29 20:27$ Y' ]' P/ h6 T* A7 h
别指望国产了,还是有钱直接GTS300了。

* Z$ E& N- q8 k' z1 k, s( U我的意思是,如果GTS 250已经停产了,GTS 300 好久会有大贸呢?现在国内只有GTS 250大贸。

淫色甲鱼 发表于 2013-8-30 14:54
2 D0 p. u$ m" k) q8 _; O  u我的意思是,如果GTS 250已经停产了,GTS 300 好久会有大贸呢?现在国内只有GTS 250大贸。

( Q$ F/ M! u, w: H* u大贸也好,水车也好,只要能上牌子,都一样。

淫色甲鱼 发表于 2013-8-30 14:54
- }9 i" a+ I7 h6 ~我的意思是,如果GTS 250已经停产了,GTS 300 好久会有大贸呢?现在国内只有GTS 250大贸。

* [5 s, w2 d- i2 u8 t7 n  H我询问总代理  答复说是250还没停产    300做认证需要花钱 目前没有大贸的计划

250应该在07就停产了

sonypsx 发表于 2013-8-29 20:27
9 T4 C9 q1 f* d2 t+ O* A别指望国产了,还是有钱直接GTS300了。

, I5 O9 q' S0 a$ w4 V8 G6 I不是指望国产,而是比较期待GTS 300 的大贸。