比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 大灯不亮了求帮助

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
我这车买来一年多了,昨天晚上发现大灯不亮了,( C3 Z) ~; l1 z. x% {8 z& ]$ t
1、按超车灯的开关,远光灯能量,但是按远光灯的那个开关,远光灯不亮了
7 {: w% B7 T4 [+ X+ E2、直接开近光灯,近光灯不亮了,只有最最暗的一个小灯能亮
$ `; D8 u8 Z! l) c
! n3 A' @0 ^* X4 x1 H4 t+ \/ E大家帮我分析分析,是哪个灯泡坏了,还是哪个开关坏了呀?  照例说超车灯开关能按亮,远光灯就能开啊 / ]+ q. ]2 J( V+ ?3 `
9 l1 N: w8 L. M/ d7 d$ o
沙发
可能灯泡里断了近光的灯丝,打开看看呗!

地板
9 u1 A" _  a7 r/ {7 ]+ X! F0 J+ h
检查大灯开关 和大灯继电器 我上次情况和你一样 是继电器坏了 不过我是RA1

可能不是继电器坏了,线路问题

灯泡或开关

按超车灯的开关,远光灯能量,但是按远光灯的那个开关,远光灯不亮了4 c' }) h1 y: q& p. J

* y) |7 v5 L1 T4 G/ e/ A" j7 g
/ L, G$ O' X4 k. Y9 d5 H应该是线路问题

楼上说的对!!!

哎呀  这么多回复  谢谢大家耐心解答  明天我就去店里修修  顺便换个美版的大灯 晚上也看得清楚点