比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

关于ET8发动机的问题。。。。。。。。。。。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
请问ET8是用的哪款发动机?是leader吗?
沙发
leader  看过一个帖子 好像和唯我的一样

地板
有P3有leader

早期的车用P3,后期的车用leader

台灣版為p3義大利版幾乎leader

谢谢各位啦。。。。。。

还有p3和leader的构造差不多,两机油滤心,但p3多了一个油冷却器。北京leader的et8卖了,台湾又收了p3的et8。十多年前的新车价格和现在价格反涨不降。

tt600cc 发表于 2013-8-15 23:03. W& m' z# c+ t6 w' g2 p
台灣版為p3義大利版幾乎leader
2 O2 O  W! f7 ]) o: ^1 g8 s% I: g

$ T  L: |  M, A& y% h% ]' E& Q歐洲也有p3版本的ET8......& m2 o$ t( U5 a- i7 T$ D
2008年去義大利,在路邊只看過2次...." J% U% j& _1 ]1 Q5 p. \. L

/ {7 z& u8 ?& N4 ~2 p" G, M年代較久.....死光了吧~~

书没在身边也忘了年份,只记得欧洲p3搭载在et8生产两年吧,et4肯定都是p3,然而台产et8却一直用p3生产到停产止。1998台湾进口几辆义大利产p3发动机的et8,当时et8在台湾售价约一万人民币,同125级他牌踏板约八千人民,後来台伟生产et8的销路不是太好,又卖太低价,义大利原厂和台伟便不产了,现在当时1998进口的et8车美的喊价将近两万人民币。宗申比亚乔是生产发动机的大本营,我想台版的et8是为了销宗比p3发动机库存吧?国内的比亚乔还在化由器,是不是在清化油器leader的库存

leader和p3的哪个好些呢,外观如何区分

本帖最后由 tt600cc 于 2013-9-7 17:33 编辑 " @( e6 t! |! i: q# ~, B3 S
1 M7 {8 m. i5 B$ _) l  k  z
基本上大同小異,都有兩機油濾心,p3多個機油冷卻器。這兩款我都有,leader在北京賣了,p3還在台灣騎著。

tt600真是高人啊,学习了,请教这个车是陶瓷缸吗,用什么牌子机油好些?

houge2000 发表于 2013-9-12 11:10( t: W0 {2 E2 C
tt600真是高人啊,学习了,请教这个车是陶瓷缸吗,用什么牌子机油好些?
5 n) ^6 e2 @4 z( _5 f5 q
不是陶瓷汽缸ㄡ,最好用5w-40  5w-50 ,有在骑快用5w-60,不要买到假油都行。

现在vespa et8大概什么价位,为什么比其它款的vespa低很多呢。