比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 淑女100运动版低速不加油熄火是怎么回事呀?才刚3000公里

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
我的车是淑女100运动版,刚刚3000公里,最近我发现在我低速骑行的时候把油门全部松开车子滑行过程中竟然熄火了,就在昨晚,20米的距离竟然熄火三次,都是在低速滑行过程中,由于路上人多,我都是慢慢骑的,稍微加一点油门我就全部松开让车子滑行。而且今天早上我脚启动四五次竟然没有打着火,而且也没有打火的那种声音,后来我电启动一下就着了,然后我推着走了一段时间,在推着的时候也是熄火了,求助大家帮我看看这是什么问题?第一次骑比亚乔的车!
  V# x& Z/ m4 B* |5 E* b
+ u: C" E* R! s! k还有再弱弱的问一下淑女100的车座是不是可调节高度的?在哪里调节呢?
3 i, P4 B. R  J1 _
/ d+ g: t0 {0 K& u- {以上  谢谢啦!!!
xuxj 发表于 2013-8-23 21:43
  k$ ^# Z9 n# |/ l$ S0 q8 m我离营市西街很近,管款车男的骑是不是不太好看啊,我个不高,172cm,另外这辆车怎么样啊?最近想入手
' U# d2 S7 m4 b. e+ G
市区代步很好的选择,非常轻便,操控灵活。极速80左右跑个小长途也没啥问题

wuwei357 发表于 2013-7-30 18:22- K* ^$ h9 ]3 x; z1 }- R: t% b, c
哥们南辛庄的?太近了,我营市西街的,我媳妇代步用的也是运动版淑女。
) I; I( I0 u+ F" F  c
我离营市西街很近,管款车男的骑是不是不太好看啊,我个不高,172cm,另外这辆车怎么样啊?最近想入手

+ \9 }/ m7 y, d- S; ~
我也是综合各方面因素才选的  也是车友推荐   还好   性价比可以

王雪冬 发表于 2013-8-8 22:51
& f6 K) q$ p! q7 `9 f我的淑女运动版马上300公里了    今天自己安装的铁将军火星人8303   已经晚上10点了才安好  4个小时 很累   ...
  T" _3 M# y3 \4 E
恭喜恭喜呀!我的3300了,还没安装铁将军,不过话说你这款铁将军你感觉怎么样?

我的淑女运动版马上300公里了    今天自己安装的铁将军火星人8303   已经晚上10点了才安好  4个小时 很累   牌照今天也落实了  号码很满意  8月8日  忙碌的一天  

王雪冬 发表于 2013-8-2 21:55 ! x# \' I  W6 S8 w; I$ M$ z! f2 T
鞍座的高度要打开座子调节   在鞍座前部和车体的连接处   松开两个紧固螺丝就可以调解适当的高度  当然最后 ...

' D" j2 |- t2 [0 p$ {好的~十分感谢!

鞍座的高度要打开座子调节   在鞍座前部和车体的连接处   松开两个紧固螺丝就可以调解适当的高度  当然最后要紧固螺丝了   调怠速一定要等车子运行几分钟后  支起大梯细心慢调  

比亚乔的脚启动杆普遍都很难踩着!有一次我帮别人踩没电的ET8-150,足足踩了50多脚,才着车!我的脚都快不是自己的了!

wuwei357 发表于 2013-7-31 12:28
7 S% n2 j/ F4 }- f. W车有问题的话可以去宝宝那看看,他之前是比亚乔专卖的售后技师,现在单干了,位置就在黄岗桥南五十米路西 ...

7 t: F7 x; @# g* p+ a% d哦了!加了!谢谢啦!

RE: 淑女100运动版低速不加油熄火是怎么回事呀?才刚3000公里

long0405hi 发表于 2013-7-30 22:31 4 e6 S  s1 A- k1 D$ R# j9 Y
啊?我擦~这里面还能碰到邻居!缘分呀!不过我就没见过咱家附近有骑这车的

1 k" p2 e6 }" _: w  F/ B车有问题的话可以去宝宝那看看,他之前是比亚乔专卖的售后技师,现在单干了,位置就在黄岗桥南五十米路西,也可以加我们的群,325445810

阿宇.BG6ITR 发表于 2013-7-30 16:31 8 D9 J' h" F2 {! F! H0 U$ @
如果是车子放置10几分钟后再次启动,化油器上的电子加浓装置会自动工作(这时发动机的转速比平时高些), ...
# p& ~3 `2 E3 O: c2 r& G
哦,这样呀~我明天按照你的方法试试看,谢谢啦!

wuwei357 发表于 2013-7-30 18:22
  y# R! e  E6 \6 O( |+ e哥们南辛庄的?太近了,我营市西街的,我媳妇代步用的也是运动版淑女。

" v5 p  f6 d, A啊?我擦~这里面还能碰到邻居!缘分呀!不过我就没见过咱家附近有骑这车的

哥们南辛庄的?太近了,我营市西街的,我媳妇代步用的也是运动版淑女。

long0405hi 发表于 2013-7-30 13:58
% p- k5 ?# |* N* D7 E% B; H6 x我打上大撑后发动车子,后轮自己转的也不慢呀,如果怠速低应该不会转的这么快吧

% C; p# \. h0 K7 K7 J$ ~如果是车子放置10几分钟后再次启动,化油器上的电子加浓装置会自动工作(这时发动机的转速比平时高些),调整怠速要等车子启动后3-5分钟再作调整。如果正常运行3-5分钟打上打撑后轮旋转的话,那么怠速就有些高了(这样的状态车子还有熄火现象,那基本上可以排除怠速低)