比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 淑女100运动版低速不加油熄火是怎么回事呀?才刚3000公里

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
我的车是淑女100运动版,刚刚3000公里,最近我发现在我低速骑行的时候把油门全部松开车子滑行过程中竟然熄火了,就在昨晚,20米的距离竟然熄火三次,都是在低速滑行过程中,由于路上人多,我都是慢慢骑的,稍微加一点油门我就全部松开让车子滑行。而且今天早上我脚启动四五次竟然没有打着火,而且也没有打火的那种声音,后来我电启动一下就着了,然后我推着走了一段时间,在推着的时候也是熄火了,求助大家帮我看看这是什么问题?第一次骑比亚乔的车!* ]  q1 q6 p/ H" Q9 d  P- C$ l6 C
! d& l3 ]6 \0 V4 V  Z9 H7 a# ^' Q
还有再弱弱的问一下淑女100的车座是不是可调节高度的?在哪里调节呢?
  f+ t7 m3 @; u. L& U# n& K; x6 Z. R3 X) V
以上  谢谢啦!!!
沙发
大家帮帮忙吧!
* U5 C! R& p: y
  W9 @: J4 J- Q0 `- J1 y' ?. m7 o& C

地板
怠速太低了?脚启动发动4-5下很正常  我早上通常要发动10下左右才着车。你在化油器上先把怠速挑高试试 再熄火的话我怀疑混合比过低了。实在不行拿到店里去排除,化油器在三包里面包换的。

在座子的前头螺丝位置 可以调节

怠速太低    先调整怠速试试

谢谢大家~我打上大撑后发动车子,后轮自己转的也不慢呀,如果怠速低应该不会转的这么快吧

4 B5 M7 A6 y: ?5 p$ Y4 A0 ?' G$ t) X8 a/ d这车的脚启动怎么这么难打火?不应该吧是什么原因呢

tuguan 发表于 2013-7-30 12:36 2 l* o" k# |  x( t: T: z
在座子的前头螺丝位置 可以调节

# G+ Z/ S4 B# ^2 E, O: j8 ^是不是在坐子的外面?在脚踏的那个附近?

阿宇.BG6ITR 发表于 2013-7-30 13:48
$ j% A. h9 S, b. @3 c怠速太低    先调整怠速试试

- U, u% |& W2 g/ S! O8 T我打上大撑后发动车子,后轮自己转的也不慢呀,如果怠速低应该不会转的这么快吧

long0405hi 发表于 2013-7-30 13:54 - ]1 g! J$ E( _8 z  E
这车的脚启动怎么这么难打火?不应该吧是什么原因呢

$ z9 C2 e7 N, H4 _# _5 F; m4 T- B难打火见怪不怪了 有一根脚启动比没的强多了。凑合用吧。。。o(︶︿︶)o 唉 宗申就是这样

我还发现这车怠速的时候大灯和仪表里面的指示灯都闪,不会也是通病吧,这车是直流电还是交流电呢?晚上开大灯走,不一会灯罩就发热了,我还想按天使恶魔眼,我都怕把灯照融化了~

座子高度还可以调节的呀?

这好像是国三的通病吧
* P+ q3 A6 D& r& l+ X1 p废了就好了

long0405hi 发表于 2013-7-30 13:58
% P# \  v; \' E! q* |我打上大撑后发动车子,后轮自己转的也不慢呀,如果怠速低应该不会转的这么快吧
* s" L  ?+ s, E! q4 Y1 o
如果是车子放置10几分钟后再次启动,化油器上的电子加浓装置会自动工作(这时发动机的转速比平时高些),调整怠速要等车子启动后3-5分钟再作调整。如果正常运行3-5分钟打上打撑后轮旋转的话,那么怠速就有些高了(这样的状态车子还有熄火现象,那基本上可以排除怠速低)

哥们南辛庄的?太近了,我营市西街的,我媳妇代步用的也是运动版淑女。