比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 新车居然机油报警

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
想问问各位比亚乔车友,刚到手的新车机油是不是需要自己加的。如果是那我也就没啥好讲的,如果不是,我就要臭骂上海顾戴路的号称4S店的比亚乔专卖店了。新车到手一周,车子骑了100公里,机油灯常亮,感觉困惑。于是马上买来两瓶机油,心想大概新车机油加得不够多,补充一点就没事了。结果我灌下去大约2/3瓶才从注油口看到机油液面。
, {: `0 N% ?7 i% g/ A  M难道奸商奸诈到如此地步???机油也吝啬那么十几二十块的???0 W5 S% h' \5 u. ^0 J! F
假如我摩托刚入门,新手的话,岂不是冒着发动机拉缸的风险在路上飞驰???
8 i) s  H& x& y+ c以前看到别人摩托冒青烟,还继续行驶总是不由自主摇头感叹,没想到居然这样的事情也发生在自己身上。
沙发
这个表情很符合我去顾戴路店找他们的心情

地板
买车的时候自己疏忽了,因为是拉卡买的,必须到店里的小房间去弄,平时卡消费额度设置没那木大,于是又打电话通知银行更改额度,一来二去的耽误些时间。去之前我是盯着售后把电瓶液加好,出来时他已经在准备启动了。没看到机油齿轮油注入的情况。真是大意不得啊,我原来买迅鹰的时候全程盯住,包括奸商去仓库提车,我也一道去。注入电解液洒了一点我还让他赔了我两瓶机油作为代价。
  D! ]8 h2 s3 g5 b+ e顾戴路的事情真是让我没想到。在此提醒其他摩友注意新车交付前后务必注意奸商的一切动作。另外该店水瓢、油啥的一样没送。

当天买车的时候因为拉卡要去到店里的小房间,拉的时候因为自己卡设定的消费上限问题又与银行联系更改限额。进去前电瓶注水过程我都看了,出来的时候售后就已经准备发动机器了。我当时也没在意,跟老板约好下周去上牌就回家了。如果说新车交付后100公里就消耗了2/3升机油,那这样的车谁还敢要?
2 I3 Q/ [3 s# S5 J  P6 }自己总结下来,交付的时候全过程都要仔细监督,哪怕少了一个螺栓也得弄个明白。- R6 ?0 e: w  {/ W9 G% w
顾戴路店要不是能搞得定蓝牌,我才不会选择他家购买。价格高,服务差。买车连个水瓢,机油都不送。