比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[改装解答] 想问一下一个型号的轮胎 150-?-12 的有什么品牌的?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
最近想改装车后台,听说最宽可以用到150的,台风车型,请大神们帮我介绍哪个品牌有这种车胎,我在淘宝上面收了好多页面,都找不到
沙发
台风装不了150的胎, c0 \9 y6 B" z7 v& a! s

地板

与龙共舞 发表于 2013-7-13 21:00
$ Q( V3 |2 H: x' A140的怎么样呢?能装上吗?
  l" S( w$ C8 D( ?- K9 o9 r
原厂避震,140可能,注意是可能可以……130已经够宽了,汗。与其增加宽度不如换个好看点的胎纹,好点质量的轮胎。

轮胎要那么宽干嘛?就为了好看?& ]! q& D3 L% X
还真不如换套好点的胎。上次帮朋友的台风换了倍耐力的SL60,相当不错。

mika1205 发表于 2013-7-21 22:23
. ?+ t6 ], I6 D7 ?4 @轮胎要那么宽干嘛?就为了好看?  j' ^9 _6 k) J4 X6 H
还真不如换套好点的胎。上次帮朋友的台风换了倍耐力的SL60,相当不错。
1 [! @8 y& Q: i3 q+ ?; E
SL60多少米呢,另外想问下,有没有台风普通牌用的,就是全地形的胎,介绍一下,为谢!

SL60,朋友换的是前轮120/80-12,后轮130/80-12,一套两条胎价格在1K左右。
* N$ [% `; l& @5 j4 x$ Y就是这个样子的。, P+ B6 e4 ]) q, B. v

mika1205 发表于 2013-7-25 00:11 ; t! B( r+ L8 s* Q& i" K' ~: t
SL60,朋友换的是前轮120/80-12,后轮130/80-12,一套两条胎价格在1K左右。/ z- t9 r+ q7 a, X1 }% V
就是这个样子的。

- R+ l1 z  o% o9 ^/ y$ N! q; O给个淘宝链接,谢谢

与龙共舞 发表于 2013-7-25 00:18
& J$ k+ R& [+ L" ?! w& F6 o8 }给个淘宝链接,谢谢

6 W) H, P; x7 t; a  _论坛发链接会被当广告处理的,哈哈。' w* R" W+ e- y% j
你淘宝搜一下,倍耐力 SL60就可以了,购买时注意尺寸,并问一下生产日期,一般1年左右的都OK,时间太长的不好。