比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

关于"表速",台湾的测试更有说服力

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
, n$ b# o3 Q& l& ^, i3 Z' I7 V4 s4 Q  d! R* R! z
这是关于台湾跑羊"PGO G-MAX 220"的当地测试,着重看下面那部分。
0 w; h; M$ M  d4 c$ b1 o1 K- ]
% ]8 T& w. l: t) ~( z$ b- u( v说实话,PIAGGIO LEADER发动机的表现是不弱的,理由在数据里面有。# v7 }' H1 v0 e8 q1 o& v3 S

/ F1 t# Y' a; x" X1 g  `1 c/ |) g
沙发
貌似很客观

地板
确实可以脱脱睡吧。。。。

! O0 ~) d# P- G; U1 Y/ I, I
什么叫“暴力”?# M" R# I9 p6 h9 V
7 p! Q: v6 Q0 N
我骑过(我说的骑过是踏踏实实的骑了超过1个月)X9 500,不暴力。也骑过NEXUS 500,不暴力。3 u4 K9 M0 i# N; g7 M
9 h1 F8 Z! ^8 u% N1 R
两轮里,真正感觉到暴力的,干离的P4 和 隼。
% M# I0 g/ ?: [9 R5 N0 n8 C5 `
" y6 e0 L. Y9 w" R6 Q暴躁的,KTM的LC4系列。% p3 C$ h' w# Z3 b4 M5 U( Z# `
4 @, R: B1 K4 w$ l* A7 q
孔武有力的,大鬼。
5 a, ]) s; i/ l: I) a5 D4 N7 F" Z, t
. q% ]5 C7 N! e" B我最后一辆大排是996,那车不容易骑。。。  q, k) F4 s9 r2 ?" I

* D! q) M9 V% h( y当然,还有许多,比如R1和BANDIT1200等,但我都没接触过。7 I; N8 R  O( q9 Q) U- W

4 Q, y5 @6 ]$ H绵羊就是绵羊,呵呵。
8 b. N' \1 G& w1 e, O) D& I3 P
/ g. b# h" [' P3 V# B- n

开过的车蛮多嘛。

, q" U: a3 D' d2 d呵呵,老咯。。。。* q" p$ _6 ]" Y# V9 w8 H6 _4 j

8 d, Z5 j% E! Z2 Q  W# O7 ~; s年轻张狂时,大把的车骑过。' k: R9 Z; I2 ]8 [% q' E% Z5 B

( g8 T0 h% |2 N, t8 p6 T我的体格和驾驭极限自己体会下来是750CC以内。
1 U! j- t+ r- P# D: w' @' ]$ k
- F$ U8 Q/ E' a. Z9 ?' D: f; V! O1 p所以对曾经的CBR600F2当时国内第一辆一直印象深刻。

公升车 和 绵阳不是一个档次的  绵阳虽然提速过硬 但是十米开外 就是公升车的路程了

呵呵好大的排量 我还是125代步

GMM

楼主果然骑过很多的车,这些数据也很中肯。但是所谓的暴力,也是个人看法不同吧?对于一个刚会骑摩托车的新手来说,淑女80之类的就算暴力了;但是一个玩过很多暴力车的老手,即使给他拉拉200或者鸭子125这样的车,他也可能觉的不暴力,玩车还是以个人的感受为主。

sonypsx 发表于 2013-7-4 05:45
- w' c5 v9 O3 m! e9 a2 M9 v楼主果然骑过很多的车,这些数据也很中肯。但是所谓的暴力,也是个人看法不同吧?对于一个刚会骑摩托车的新 ...
* v( f- a) @" J' N! j' Z
嗯,是的。2 \" q) I3 J- j: }6 j
" X7 _( q/ U: S3 F7 E, r# A
车除了”动力“外,还有许多同样重要的,比如操控和整体性,等等。
* x; x& y' @6 k7 h- s: E$ V# B" {  V; L# e( A0 T
绵羊是无论如何谈不上”暴力“的。
+ `+ |0 P: l  O, T6 P7 O
7 j9 y7 o6 k- U7 BPIAGGIO的羊是非常不错的。

我的dream moto bike 啊,X10,上下班,出门旅游都够了~~~~只有一个屁股,要那么多车干嘛

山寨一身 发表于 2013-7-4 10:41
; U1 A: r' A) V* {5 c# Q- L我的dream moto bike 啊,X10,上下班,出门旅游都够了~~~~只有一个屁股,要那么多车干嘛
/ ?+ A) F  c3 U: O: U
哈哈~~~~~:)
, e, }" W2 k( S- A6 f% v2 p7 ~3 ^, y' r
这车是完全合着你心意设计的,原因我就不在这里说了,呵呵。
4 i+ ~9 u8 I/ V7 O1 Z" D: y: e* |2 S2 z3 Z  b
该有的都有了。

cocoegg 发表于 2013-7-4 10:47
% G; f+ k0 K9 k4 u哈哈~~~~~:)" p' S. R6 p& g0 c  N

" C3 x2 h3 T$ |7 b这车是完全合着你心意设计的,原因我就不在这里说了,呵呵。
" f3 U, G! _5 p; k# f* j9 r1 v
1. 买不到啊买不到 2. 上不到牌啊上不到牌~~~~

山寨一身 发表于 2013-7-4 10:50
# O( V# a/ h- d( `- o1. 买不到啊买不到 2. 上不到牌啊上不到牌~~~~
( {' n  s- Y. y2 v. d' }  r% |, u
呵呵。。。。! `7 ]" ~6 T9 L: m  v9 f
' p' [+ p' A+ g; t' ?, M, o8 _& X
所以你说是”梦想之车“
5 c4 N/ j. F+ ~% k1 U" M* ?! @3 t' A4 D/ q7 ^6 S# `
那车太大了,我觉得。