比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

关于"表速",台湾的测试更有说服力

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
6 P' G7 U. ?9 {. x) O. f
/ E# i! O, Z2 c& Z这是关于台湾跑羊"PGO G-MAX 220"的当地测试,着重看下面那部分。5 n/ @# G3 j  E  h7 i  G' p

5 G# q* e/ ]7 `; M% ~8 p/ y说实话,PIAGGIO LEADER发动机的表现是不弱的,理由在数据里面有。
% x) B( i8 k3 K' t+ Y1 a
, k! L/ p& s! K% ~: r
沙发
貌似很客观

地板
确实可以脱脱睡吧。。。。

本帖最后由 cocoegg 于 2013-7-4 00:09 编辑 " o) {* G) h2 R' G+ R9 r  G

" Q0 z' R$ T1 H5 T( W  K什么叫“暴力”?
' i: j: y+ y1 C: Y2 x( ^
7 V$ L; j3 |' G: p+ D1 `5 L( s我骑过(我说的骑过是踏踏实实的骑了超过1个月)X9 500,不暴力。也骑过NEXUS 500,不暴力。
( y4 _! M7 J! n0 u) Y0 x
2 d8 J. z! x/ @' D两轮里,真正感觉到暴力的,干离的P4 和 隼。
( T4 t+ |" H! d: a0 i$ t+ w3 L- v
% \8 `% q( k" r7 a8 K! y+ C暴躁的,KTM的LC4系列。5 D9 Q8 j" Y+ R( N  A. e3 C
8 k- z8 p, p3 Z9 I
孔武有力的,大鬼。
! Q" I3 p" T* t6 |$ m5 C* n1 O# ~0 p7 H0 R8 M5 n& P: t) t
我最后一辆大排是996,那车不容易骑。。。. h8 s9 Z# I- l& P9 g) G
  y+ y5 z+ i3 @5 y9 L% `( y2 m
当然,还有许多,比如R1和BANDIT1200等,但我都没接触过。% Z6 C% L/ J! t+ ^! L

' S+ x8 Y# W- w绵羊就是绵羊,呵呵。) l+ \! X, z6 U- ^$ Z1 K% N

! m: f8 l  J$ S/ O

开过的车蛮多嘛。

- J8 |6 y) B& l9 M7 x8 n呵呵,老咯。。。。
' u! z( p% H9 I3 I& z) L& o9 P. k9 O8 ^8 j( W
年轻张狂时,大把的车骑过。! \0 x) g' e, v3 m6 e" A2 A

' x5 A5 P4 i/ b6 A. i5 u) ~% b+ f6 o我的体格和驾驭极限自己体会下来是750CC以内。
. u+ R! I1 M) D' _: j, f3 {! M% b( D8 t! E8 x
所以对曾经的CBR600F2当时国内第一辆一直印象深刻。

公升车 和 绵阳不是一个档次的  绵阳虽然提速过硬 但是十米开外 就是公升车的路程了

呵呵好大的排量 我还是125代步

GMM

楼主果然骑过很多的车,这些数据也很中肯。但是所谓的暴力,也是个人看法不同吧?对于一个刚会骑摩托车的新手来说,淑女80之类的就算暴力了;但是一个玩过很多暴力车的老手,即使给他拉拉200或者鸭子125这样的车,他也可能觉的不暴力,玩车还是以个人的感受为主。

sonypsx 发表于 2013-7-4 05:45 # n9 M, K: Q- E  j
楼主果然骑过很多的车,这些数据也很中肯。但是所谓的暴力,也是个人看法不同吧?对于一个刚会骑摩托车的新 ...
6 }7 W. p- I, s
嗯,是的。- x% N0 t( k# B( C, u
; p- z( G$ q# @3 q$ p
车除了”动力“外,还有许多同样重要的,比如操控和整体性,等等。) j. `: ~1 o0 M/ i( X, c& x

) a  `' A! S: Q  }3 |: g绵羊是无论如何谈不上”暴力“的。
7 J$ U& G0 [$ `' w' G2 t2 c$ a4 x
PIAGGIO的羊是非常不错的。

我的dream moto bike 啊,X10,上下班,出门旅游都够了~~~~只有一个屁股,要那么多车干嘛

山寨一身 发表于 2013-7-4 10:41 , \! y" X$ X7 e( O& C, V3 e+ Q
我的dream moto bike 啊,X10,上下班,出门旅游都够了~~~~只有一个屁股,要那么多车干嘛
* a- W  V9 g4 W% M1 U. L
哈哈~~~~~:)
$ e4 f/ a( B" z/ T' ~& n; V. ^+ L0 j  z. L  \! I
这车是完全合着你心意设计的,原因我就不在这里说了,呵呵。% ^: b+ N7 R: W6 y. n( s

$ v8 b$ {7 w3 K5 Z该有的都有了。

cocoegg 发表于 2013-7-4 10:47
1 I0 A" o% X: {哈哈~~~~~:)
$ B+ J. {. b; O# m; A! m4 l' C
  f3 ~! J1 L5 G; J6 L这车是完全合着你心意设计的,原因我就不在这里说了,呵呵。

7 A! d" S' ~! v: f, F2 W9 D  D1. 买不到啊买不到 2. 上不到牌啊上不到牌~~~~

山寨一身 发表于 2013-7-4 10:50
3 w( Y2 p0 k+ w, ^$ D1. 买不到啊买不到 2. 上不到牌啊上不到牌~~~~
8 g! @' ?4 ~1 @2 Y+ E5 U2 Q- z; I! Y  }
呵呵。。。。
5 R- B' {' L0 I  d
+ u1 n" a3 x8 P% {3 }3 [: q所以你说是”梦想之车“
' |5 r, n/ q8 G' `" j
* w% c, T& U3 }# }那车太大了,我觉得。