比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

前减震防尘罩。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
小的刚看见淘宝上有卖着东西,想想小乔前减震一直暴露在外对减震肯定是有影响的。( U6 ?) G! ~" x5 M4 N
所以看见想让大家看看,我不是来推销人家店里的东西。
( \& u5 k) _& T2 M何况俺一粒米都拿不到了,各位还是上淘宝先去看看查查。
5 G- }/ s" I6 _1 u; i) d3 v这是我刚找到的店址:http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-cf7a8068194411948ac789cd8872bf71.htm?cm_cat=26  ?6 \6 T5 Y, [1 p* }! t, D  h7 s9 f" L
管理员要是觉得我的做法对不起大家,就删了我的帖子。' d% w) E- W4 s4 n: r: d9 I% \
我的初衷只是想让大家的前减震能有个东西罩着!
沙发
有比没有好,只是针对刚装的时候9 _2 L) G! Y2 T
如果可能的话这玩意下面要经常打开清洁一下,否则比不装还要麻烦

地板
是啊!! [8 G" U4 U7 j# @
不过你上下两头都用胶水或电工胶布包好不就省事多了啊!

感觉有点短再长点应该会更好呵呵

哦,我去看看

减震器是有油封的,不需要装这个防尘套,况且这个装上比较难看。

干嘛,没有必要

各有所好嘛!& e  p. {* C4 }% _
打酱油滴不要。
# u/ ?3 [( D* B3 M/ F! U' Q: T拉长了就不短了啊

顶一个

LZ蛮细心的。。。顶。。。

用东西封死倒是个办法

效果一定很不错的!

Q' W; _: H! ^  `" X; F
0 i2 I# Z4 S% _9 {
- S- C8 b) t) e3 J; P' w- c- M* B  哥们儿:看见你用蟹壳摆的小乔标志好感慨啊!7 @% q) r' _3 s
俺就是昆山的。
4 c% L1 e( z( `! R. s以后吃蟹别去巴城吃了,被他们狂砍的。