比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 本人FLY125 3W公里使用感受总结

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x

评分

piaggioclub + 6 原创内容
渔夫 + 5 原创内容

沙发
写的不错,不过有2点疑问:
$ `" W$ C+ \+ ]1  前轮轴承4个国产 为什么要更换啊?
1 y, A0 K+ H) |, N' f. c( F2  FLY 冬天启动比夏天要容易,甚至可以不用油门启动。

地板
回复 2# 渔夫
# r  y* |3 g3 v& o6 X; v* D" \
$ L; Z3 K. w8 U5 `. [
0 l6 `6 D2 o4 [' N4 X7 f    当然是因为前轮轴承坏啦`` 还把我的前刹车块磨掉了~`左右摇摆很厉害`~

LZ可能你的启动马达不行了,所以冬天有点难发拉。
1 |( Q1 c1 A+ W- W7 V1 F6 m* `轴承为什么要换呢??

哦,蛮好喜欢就好

不知道你是麽昂在骑,坏这多东西。

有点不可信,开关换了10个?还有里程线换了4根?电门锁1个?刹车灯开关2个?前轮轴承4个国产?

倒是油耗和我的fly有的一拼。

油耗太低了~~30元我跑130

我也2W公里了。就换了一个油封。。。。轮胎一个没换,现在准备换后胎,有5个补丁了。。。其他换下的都是被我摔了嘿嘿。。。

狗剩的头像还是比较经典的。。。。。。

我的FLY125也2万多公里了,换了一个油封、后离合总成(免费)、2条里程表线、油耗也是30元(6.13元/升)跑160公里左右。轮胎嘛……很好,大小长途都跑过气一直很足,没漏过气。其他没有了

1,我也是
# r( h/ J( h  q) }  @2,事实就是这样, m  O* m2 B, `* R9 \9 e& _1 y# e+ t
3,都没听说过
' J1 @! v& |; o% Q- R* r7 H$ k4,进口的还要不耐磨,正新的差不多这点公里数- Z8 A- o, N# B4 b, I
5,有问题哦,冬天应该很容易打着4 m6 {  P# C2 p% j  `1 H* v
6,不发表意见& H2 j+ Q5 H/ k& a! s
7,我也很想改150) Q; h6 _! S6 E& }- g) M
8,我觉得FLY的后刹很好用,国产车里面算好的了,不过我辆蓝色的2万公里后也会反映后刹不怎么样了,可能是其他方面的问题

0-60在6秒左右,我也改了150,为什么我的跟125没多大的区别

估计LZ也是个喜欢暴力骑车的人,所以轮胎与刹车用得快,建议你,不要让车轮泡在水里,那样轴承进水会提前坏的,路码表线也是,至于极速,那是因为,改150后,发动机转速降低了【这样对发动机寿命与油耗有利】但极速也降了,要靠150的传动来弥补【包括普利珠,大弹簧,齿轮】因为150原厂设计速度是比125的高的,