比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 咨询大家FLY125有没有出现过电启动开关坏了的???

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
昨天晚上去和伙计们吃饭,停车的时候还一切都好好的( @) `5 r; n5 P- w9 M, h3 _! N
完了,因为找的位置比较靠近窗户,就想把车去调一下位置,放到窗户边(年关将至,防盗工作很重要啊)
5 O  d2 V& w( e& u( L/ C结果出去的时候电启动开关就不能用了,还好有脚启动杆,从昨天晚上用到今天早上,这个叫不爽啊' L! X4 Z: W0 d* B* H. J! z: G
有知道大概原因的兄弟吗???顺便问问,维修更换一下启动开关大概要多少钱??
沙发
FLY的所有开关都很容易坏,建议LZ备一套,启动开关10元封顶,还好是按下去没有反应,如果是一直接通,你要头大了。^_^。

地板
据说今年出来新版的要好点

我的车半年来还没有非人为损坏配件的纪录

我的电启动开关是按下去弹不回来!换的话要拆壳子!!所以也懒得去换!每次启动以后再重复按一次确保按钮弹起来!!!

我改了防盗器以后,感觉用遥控器来启动暖车还可以。

引用第1楼渔夫于2008-12-17 09:28发表的:' u5 _  b! U3 f8 M7 U# M5 p, V
FLY的所有开关都很容易坏,建议LZ备一套,启动开关10元封顶,还好是按下去没有反应,如果是一直接通,你要头大了。^_^。
果然是高手啊,哈哈!我的就是这个毛病,不过神奇的是居然前后闸的开关都坏了# k; n/ T% a3 Q+ a( d2 I9 ]
哈哈,直接换了一套两个,一共20块,现在终于不用用脚启动了,那叫一个遭罪啊7 y( A7 m& o6 t) @7 V; n7 T* i4 P
顺便说一句,在路上用脚启动看着还可憨。

引用第5楼tgf2007于2008-12-17 11:04发表的: , k: Q# D; e) i% l& z
我改了防盗器以后,感觉用遥控器来启动暖车还可以。
: E# c" _- T/ l3 a2 C
FLY启动都要带油门的,难道电子遥控启动可以发动吗

引用第7楼lexus于2008-12-17 14:57发表的:
3 @% ]+ l. o3 b& R; P& D8 m; [# G' r$ G+ R5 P# U% W
FLY启动都要带油门的,难道电子遥控启动可以发动吗
& B% `& @; A6 n9 `. U: T
我加装了一个12V10A继电器,继电器有两对触点,一对并接在点火开关上,一对并接在刹车开关上。防盗器的启动线接继电器的线圈这样就行了。

引用楼主天佑之魂于2008-12-17 08:59发表的 咨询大家FLY125有没有出现过电启动开关坏了的??? :
' F' \# D6 w( v( M昨天晚上去和伙计们吃饭,停车的时候还一切都好好的
9 f0 K" L2 Z! P0 F0 z2 n9 g完了,因为找的位置比较靠近窗户,就想把车去调一下位置,放到窗户边(年关将至,防盗工作很重要啊)
; B' d# K8 B# H6 n( y结果出去的时候电启动开关就不能用了,还好有脚启动杆,从昨天晚上用到今天早上,这个叫不爽啊
& U1 c; W( v! q. r4 U8 q有知道大概原因的兄弟吗???顺便问问,维修更换一下启动开关大概要多少钱??
/ w7 [: O! |/ d/ q" I5 l8 j0 z
- B+ u! s8 |1 G, y& y
楼主车的问题出在刹车开关接触不良上,和电启动按钮毫无关系~