比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

大家玩过这种小车吗?没事就进来看看哦!新做了2个场景,让大家看看

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
8 v9 i: B) q& a3 g2 a
% Z  w( d# c0 u/ i, `$ J最近刚发现了一款小Q 遥控车,虽然小但是照样灵活,速度也不慢,还有加速档。放个硬币在后面还能翘头用后轮走。能都设置4个不同的频点,也就是说可以4个人操控4个小车来比赛。别说小日本还挺能琢磨!呵呵!没事可以放电脑桌上,办公桌上玩玩也不赖。还可以做小小的改装!+ h& I3 M( n3 B0 Q, e
有N种大家都很熟悉的车型:
4 _: w4 A9 C4 Y1 Q4 E2 }HUMMER 2$ W, D3 P% Z, o5 ?# U; f. R
沙发
我正准备买一辆HUMMER玩玩呢,HUMMER卖95一个,也有更新款的,能做的花样更多,当然就更贵了,大概140-150了。有兴趣的可以给我留言,一起订可能还有优惠呢!呵呵!(算是团购了吧,这个不违规吧!)

地板
几年前玩过拼装的那种,充电电池和燃油的都有,可改装不同的装备,前驱、后驱、四驱都有。现在淘宝上也有很 ...1 k) q6 n4 L$ {5 h0 O+ M
狂奔的蜗牛 发表于 2009-12-23 10:22

' w% i: _* f# C2 d9 p
1 L5 E" d3 `. O! E& y这位车友对油动和电动RC也感兴趣!呵呵!您说的那种RC是相当贵了,基本在千元以上了。要不然狂热发烧友一般不会买的。这种小车就是在工作忙的时候放松放松,纯属娱乐娱乐!
% D! d" x5 `: N: o呵呵!有兴趣我们可以聊聊RC阿!

好东西多少钱?
4 r/ R: Y  t9 B" Nchtq 发表于 2009-12-23 17:05

/ \( H3 C" I8 U0 z3 O" @2 O( \0 d5 f% N+ o' y* k* T  x" `
& _' v' F+ `' N% J0 P" G  R- f
   这种普通的95,还有带改装小零件的就要100多了!呵呵!

刚买的HUMMER到货了,打开一看相当精致哦。小小的遥控器,很Q的悍马,按下加速键小车立马飞奔出去,在车的后面放一枚1元硬币,小车就可以翘起车头走。发点照片让大家看看!; G6 O' ]2 Y7 D4 Y

哈哈,都还有一颗童心,偶也是,日本的小东西做的还是精细的
( Q0 z6 Q6 O, Y1 mxiqiao 发表于 2009-12-24 22:48

7 R0 l1 A+ p- `1 K6 _7 x$ N
# W! \& }9 H3 i$ _8 V' Z# P% b
8 h" Y6 x/ @$ W- K( B" P6 ?   恩,这种认真劲还是值得我们学习的

k看着满高级的么 前悬架8错
% {& Q9 _$ X" C5 F3 {0 o孤独歌者 发表于 2009-12-25 17:01
3 k6 F+ c3 y9 q

8 J. B9 P* k% @- H6 a% J# O
0 j5 H. U: b1 q# G( f# j7 J/ D  还有种越野的,前后都有悬挂!

烧钱啊!
5 k# I  d  \) b( M6 Y" S我可是不会瞎折腾着玩意儿!
/ b5 |3 r  K6 [- F/ i* K4 F还不如给媳妇,或儿子买点穿的实在。8 Q# Z7 F- \4 c  }$ c
小小细仔 发表于 2009-12-27 09:13

- P! p) T$ p0 @  d1 H. d
6 i. T8 e4 L5 q6 D# {1 _  主要看个人喜好了!喜欢就不觉得~!

哥们儿说的很对。个人喜好嘛!
$ n! N( W6 s7 i# Q我可是宅男,所以实惠优先的!
8 M( V# J. u) @  u' {+ v小小细仔 发表于 2009-12-28 09:14
. Z" h1 q& V6 I/ V
+ v7 ^& }+ L, U- S3 ]" B8 o1 U
: T) ]7 X7 Q. C0 ^0 u! k  r; y" ^
呵呵!多谢支持阿!我又买了几种,还在路上,到了再让大家看看哦

哥们儿:您的雅兴实在是太高了!
% p" e  E+ B6 X8 o4 f3 U以后多上图让咱们瞧瞧啊!
% A/ G' k) z" z0 |" t  W* H. P俺舍不得买,您就让俺意淫一下也爽啊! ...2 F# b% ^$ F+ l& `( L) T
小小细仔 发表于 2009-12-29 13:01
" h  |, }+ W1 T# E% p! C

: E$ H# S& g/ y* h+ L, o5 G# p呵呵, 瞎玩呗!比起人家来,这点东西不算啥!

不知道这玩意精度怎么样3 z8 ?, g/ `" Y5 E
ilc蜘蛛 发表于 2009-12-29 21:30

( T6 b: w: Y. ?8 n! R( _3 q( h( b# Q% |9 g* d
6 i' f) s+ ~# Y* ]' y3 j
    精度还可以,这么小的车能做到这个精度已经很不错了。我又发现了一个特点,如果开电后3分钟不玩,自行断电。很不错的设计。而且还能调节前轮的左右角度。

回复  top197567
: v) {! i& p" l% P1 v* Z/ g1 X/ r; [. F

! z/ V, e2 O/ z% d6 l" g0 }+ a# d    有得玩已经很不错了啊!. @! b$ H  z# C- x4 N# _
知足方能长乐!
: t- T/ e; K" B小小细仔 发表于 2009-12-30 14:06
2 `; O" J' }  O
朋友,你也是骑FLY吗?

不,现在在骑YAMAHA得老凌鹰。
) E( [1 R' {5 P$ {7 X明年买FLY125.现在是攒钱的时候!
! L4 M, f8 {0 v1 v+ Q" G0 k小小细仔 发表于 2009-12-31 23:18

# ~% Y2 T4 l5 F. r; T* l! Q4 d( X" c7 K, `& Q- P
我现在骑FLY(单启),北京前一阵零下8度-10度的样子,带点油门一下就着阿!不错 !5月份买的车,到现在快8000km了,除了后尾灯坏了2次,别的没啥毛病。兄弟买还要趁早阿!早买早踏实。

回复  top197567 - g% s2 E. I- F
' }$ K$ f9 v7 ?6 k. x* A

. Y, P6 k9 P( |    哥们儿:我也知道早买早踏实的,可家里现在没余粮啊!
( `$ V  X9 G6 H2 q这个年都不知道咋过了? ...3 j9 J* `+ X1 O( e5 X# u
小小细仔 发表于 2010-1-7 09:52

2 F! P$ `1 M3 p1 m& y2 K! l% L; b# r  E5 {4 ^" O$ r* f
2010年的11月?3 \- G% [) |; |  @( i, b0 D9 W, q
还有10个月,呵呵!也好该出11款了!

新买的小车到货了,更大家看看,还有一个新车的街道飙车场景.呵呵6 g  i9 U; T$ Y9 |# v/ {
小车做的相当的精细。4cm的小车能做的这种程度不容易啊!7 b/ u( ~( m3 x$ Z8 J
1)hummer对阵AE86
" P' C/ ^9 s6 E