比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

大家玩过这种小车吗?没事就进来看看哦!新做了2个场景,让大家看看

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
% R* w0 @; |" q
$ h6 h8 s: ?$ {* p最近刚发现了一款小Q 遥控车,虽然小但是照样灵活,速度也不慢,还有加速档。放个硬币在后面还能翘头用后轮走。能都设置4个不同的频点,也就是说可以4个人操控4个小车来比赛。别说小日本还挺能琢磨!呵呵!没事可以放电脑桌上,办公桌上玩玩也不赖。还可以做小小的改装!
4 I& B9 ^. |1 n. s$ t  i3 I9 h% O1 |有N种大家都很熟悉的车型:
; o( ?7 O& w# n9 V9 iHUMMER 22 }, L4 m4 c! o& V* n) H
沙发
貌似不错啊,哪里有卖?

地板
估计价格不便宜

我在城隍庙就看见过,不过没玩过

几年前玩过拼装的那种,充电电池和燃油的都有,可改装不同的装备,前驱、后驱、四驱都有。现在淘宝上也有很多在卖,个人觉得有点烧钱的!~

挺好玩的

我正准备买一辆HUMMER玩玩呢,HUMMER卖95一个,也有更新款的,能做的花样更多,当然就更贵了,大概140-150了。有兴趣的可以给我留言,一起订可能还有优惠呢!呵呵!(算是团购了吧,这个不违规吧!)

0 S. |7 _5 S5 l4 O) S  Q& h0 D1 K$ V! j# p' p! P8 ?* I
这位车友对油动和电动RC也感兴趣!呵呵!您说的那种RC是相当贵了,基本在千元以上了。要不然狂热发烧友一般不会买的。这种小车就是在工作忙的时候放松放松,纯属娱乐娱乐!4 O- h8 g+ m8 ]) {
呵呵!有兴趣我们可以聊聊RC阿!

好东西多少钱?

好东西多少钱?3 J: B! q' Y8 R% \: [# P2 i$ ?
chtq 发表于 2009-12-23 17:05

+ ~; S1 ?) \- K% V& n# N$ X1 }, C+ L  Z
3 g9 m9 P: n1 ~) _
   这种普通的95,还有带改装小零件的就要100多了!呵呵!

挺好玩不错   哦

刚买的HUMMER到货了,打开一看相当精致哦。小小的遥控器,很Q的悍马,按下加速键小车立马飞奔出去,在车的后面放一枚1元硬币,小车就可以翘起车头走。发点照片让大家看看!
; A9 `, h/ E. a* n- Y7 D

头像被屏蔽

哈哈,都还有一颗童心,偶也是,日本的小东西做的还是精细的

哈哈,都还有一颗童心,偶也是,日本的小东西做的还是精细的
# K$ U! T! }# y! S( |xiqiao 发表于 2009-12-24 22:48

$ i: m5 A  ?# W! @1 C8 K# Q5 \" a+ w* ^- x; @' o

8 F5 e& I9 y' g, H   恩,这种认真劲还是值得我们学习的