比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 码表指针抖动的原因

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
我想我可能找到了码表指针抖动的原因了!
; {' W1 ^' G# Y, s0 z. l4 `我的FLY150新车码表指针就抖动,在跑到1600KM左右时码表不动了。经过检查,发现是计数器涡轮坏了(里面的齿断了),换新的吧。
' U# i' c/ q% y可是码表指针还一直抖,(算了,反正不影响骑行) + H, R* X" _4 E, b' Q7 _( S& R
可是在前天下班路上突然发现码表又不动了 ,我那个郁闷啊!
' P! B; v7 ]7 Z一查,码表线断了! 9 t( }& T  K; V. }/ q
伤心啊,比亚乔的小配件的质量真心伤不起啊!
. D8 ?5 V' @9 a+ J没办法,第二天去四姐那买了码表线,到售后更换了。一切又恢复了平静。
9 J: @& _8 z' c1 l: P换好后去上班,路上特别留心看了看码表,指针居然不乱抖了。
2 L0 o# h1 a3 k0 |+ c' T6 U' X; @! i5 \乔友们,如果你们的码表一直抖的话,我估计很有可能线要断了!
沙发
我的5000KM时候就换一根了...真质量让人吐槽呀

换过就不抖了吧  发表于 2013-6-20 21:45

地板
确实是这样的 我前段时间线断了 前兆就是指针抖动 就这么抖了一星期 然后就彻底不动了

换过线就不抖了  发表于 2013-6-20 21:47

国产的配件质量就多说了,看我的以前的帖子就知道了。

的确,比亚乔的车并不像传说中的那么好,小毛小病何其多啊!我都没心思去数了!
, V& p, F+ d7 v1 a0 v+ G' b比亚乔,早晚要毁在中国、毁在宗申手上...

有些中国人就是占小便宜,吃大亏  发表于 2013-6-20 21:48

上周末去换了前胎,这2天看好像也有点抖。。莫非我的也要断么。。

6000公里码表,不走了,还没去检查

配件质量不是一般的差2 c# }) B1 q8 n  h- r& t

你们是抬头看路呢还是低头看码表啊!!!

兼顾兼顾!呵呵。  发表于 2013-6-27 22:26