比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 求解换机油方式的利弊,谢谢

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
300KM去了专卖首次换机油,专卖是先用抽气泵把机油抽出,然后再换的新机油.比亚乔的车第一次接触,这种换机油的方法与传统拧放油螺帽换机油的方法有何不同!是利大于弊呢还是弊大于利呢!! L! A0 T4 n, g' K8 U( P8 o
谢谢!
沙发
个人觉得放机油比较好..抽机油应该比较省事..但放机油可能会更干净点

地板
从放油口应该能放的更干净些。抽油机主要是方便,售后的人省事。/ u0 G' ]1 e/ N
但是,放油螺丝上的时候要对正丝牙不能拧太紧,否则缸体滑丝了就麻烦了。

磨合期个人觉得还是放比较好,毕竟磨合的碎屑比较多。
; Z  g- I6 P; J6 N% j* W5 w! L
6 X# d& l2 N3 k3 b  e! ^: O. x出磨合以后抽问题也不大,能避免放油螺丝滑丝换箱体的杯具

这就是图个省事的方法,建议楼主以后再换机油,要求打开放油螺丝!

磨合期内拆螺丝。以后只要你用的机油品质好,不超里程换油,有条件的可以一直抽油,我基本一年才拆一次放油螺丝,里面的滤网干净的很,125的机器带机油滤清器,滤网上不会有多少杂质。

5 a- H0 ^: W% }1 m( X( l0 m感谢前版的指点,我接下来的一次换油就让专卖拆放油螺帽了,谢谢!