比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 难道这真是比亚乔的style?...

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
FLY150拿到手之后就小毛病不断,先是新车化油器先天不足,经4S专卖检查后更换新件,随后又出现松油门不平顺,总是噗噗的一顿顿放炮状,像是人一口气喘不上来似的,担心会熄火但是没有,今天300+km了去换机油,维修工说这是正常现象,乔的排气管就是这样的,随后我问了乔友群的乔友们,他们也说不放炮就是不是比亚乔了!他们的车都这样: m1 o5 b8 s! {/ v7 h& ^1 A
晕,还有这等事.
' |( C7 G; ^' F4 U, ?是化油器的混合比没有调好呢还是别的什么原因啊?这感觉真心难受,遇红灯了松油门减速了就会噗噗的响,说句实话,真不像一辆价值1万5千多的机械设备.
# h) K! n6 w' D初入乔门,望坛里高手赐教了,谢谢!
沙发
我入手125不到十天.200出公里了..一切正常..没有放炮..前段油门反应较慢,可以接受,又不是比赛或赶去投胎,没必要那么快,而且前段反应安全性较高..唯一所谓问题就是声音比较大.但入手之前有所了解了..确实不同于日系车..但我喜欢

地板
车放炮时不正常的 哪个跟你说是正常的?去检查化油器,多数还是这里的问题 可能是混合比问题 也可能是O2出问题了! x/ D# w* u$ H/ t

偶尔微微放炮的飘过,估计是混合比有些微过高,待天晴去4S检查火花塞燃烧情况。

看看学习,路过

楼主是国三的吗?国三之后的比亚乔,质量更差!

混合比 怠速 论坛里有药方找找