比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

中了前程的毒,又败了一台FLY125

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
8月份的时候看了前程去佛山工厂拍的照片后突然中毒于FLY,朝思暮想一个多月后,突然得知很久没联系的一位乔友因为买了四轮准备出售闲置在家大半年的FLY125,看了实车后一冲动就买了,成色不错,因为是朋友所以价格也很低,实际公里数8000多,手续齐全 我的小乔ZIP125 我的小乔ZIP125 双胞胎乔乔 双胞胎ZXC
沙发
LZ专业玩家呀!

地板
朋友笑我喜欢搞双份,摩托车搞了两台,自行车搞了两台,结果晕死了,老婆怀孕检查也是双胞胎 [/size]
# g& A2 n) P: [$ G现在想请位兄弟姐妹帮忙给双胞胎宝宝取个乳名,谢谢!!!

有钱淫·~~~~~~

真是幸福啊# e# K2 p& ]. F$ G# F$ e, h
哈哈哈哈

一个叫FLY 一个叫ZIP

我摩托车整四辆,自行车整四辆,是不是我老婆可以生个四胞胎?

整两LP就解决了,你就是。。。。。。。。。。想
  ]+ x) C5 b; K2 O! ?2 U* O呵呵。。。。。。。。。。。。呵

楼主超级强悍嘛,都双份的

引用第2楼喜之郎于2009-10-20 17:27发表的:
; e7 x4 s  f& Y3 u6 W朋友笑我喜欢搞双份,摩托车搞了两台,自行车搞了两台,结果晕死了,老婆怀孕检查也是双胞胎 [/size] " B1 q. G0 }: }1 a! C
现在想请位兄弟姐妹帮忙给双胞胎宝宝取个乳名,谢谢!!!
满月时来贺喜!!!!

引用第2楼喜之郎于2009-10-20 17:27发表的 :
5 m- ~4 ~7 N, t0 d朋友笑我喜欢搞双份,摩托车搞了两台,自行车搞了两台,结果晕死了,老婆怀孕检查也是双胞胎 [/size]
# q9 e. ]' K- H  Y) N) l9 O现在想请位兄弟姐妹帮忙给双胞胎宝宝取个乳名,谢谢!!!
) u6 V1 ^9 D/ E: \
2 B# C5 Q: N5 s% I! K  L
如果是女娃子,不妨叫大乔、小乔,哈哈

引用第10楼比亚乔028于2009-10-20 20:31发表的:/ t0 S* ?6 S: i& x( h8 Q

6 ^5 P# h% M7 M/ @; O3 R; |满月时来贺喜!!!!
呵呵!欢迎欢迎

恭喜你