比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

提车之前的请教!!!!!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
终于忙完其他的事情了,准备提车了 从最初开始到现在大概快一年了吧 呵呵 - z* ^8 n, X. f3 i4 x, ]$ U. t
最初可能是12年8、9月份 后来天冷了 没有下手;再到后来 事情太多,一直到现在
: x9 w( R! n+ Q2 Y+ ~
( F( w2 v7 p! G8 k0 N看过不少车 在很多论坛也发过不少帖子 现在下定决心 , V' U: u' q3 t& e- K6 Z. C
在比亚乔FLY150 台风SR 及光阳弯道情人150之间选择& b9 t: ^' i- R  u

8 ^# s  f3 p+ R/ V* F
0 I+ s! A5 }2 c; c3 C" |2 V           价格(济南报价)- v6 x& k  }, \; W7 ~" P
FLY150           15000左右4 j: C1 ?4 C1 E9 B$ m! U
台风SR           14500左右6 ?% g) k8 {: t& ?8 |$ O
弯道情人150    13980(2V)or  19800 (4V) {号称台湾原装进口发动机,6000的差价就在这儿。不过也有人说跟大贸的发动机有点区别,光阳老板说大贸的现在有钱也买不到了} 再贵点承受不了了7 B0 j9 b% R0 \5 U  b- j7 b2 k2 @
% n6 A, H4 j( l$ e: c0 L+ ]
价格虽说差几千 不过加上后期比亚乔改装 也差不多(看好的摩德威的后备箱 支架等等 两三千啊)
. B3 K/ P( o# W: ]* r 现在犹豫不决 主要原因:
' e  [! S% |/ w7 [* F. Q& [比亚乔单减震 歪屁股 有点成熟(虽说我也而立了 呵呵)
1 H' S+ h, p  U5 N) o光阳太贵(2V价格合适 总觉得不如直接上4V,4V的话颜色太闷骚,只有橘色 蓝色)
4 r6 `- |5 s  S6 t/ F
希望大家发表看法 意见 鼓励我一下 8 ]0 S# L, ^, r2 i# Q8 O
当然打击一下也好!让我认清# B- W6 z& p* U

( `3 S7 c& P0 D) ^; j/ }: Z: `再次感谢以前给我意见的朋友 多谢!!
3 S; r- c# s# U7 \& V" `, n7 o: G0 e+ M2 q5 O4 `5 ]
此贴在 摩迷网 摩托吧 比亚乔 光阳论坛等都有 谢谢谢谢!

不如直接选择 fly150了

81年济南的  买了个淑女。。。

sonypsx 发表于 2013-5-21 17:53   _. y  |" m& u, T7 `* P
楼主有什么难以抉择的?没让你选Vespa就很好了。! @& Y4 t, A  f" f6 |' y
台风SR样子比弯道情人帅气,而且以后还可以改缸 ...

: @" a2 N4 x) Y. ^
3 O0 L: W- a8 e( o8 a  a主要是我对改装什么的 不感兴趣 再说了 改150 的话 不如直接选择 fly150了  
& m: Z9 U7 T  k. ]* B9 }& q8 H改187的话 就花大发了

qaz9501 发表于 2013-5-21 17:47 + V1 M% H- z5 [) P
晕啊 难以抉择

% a0 H, j( z5 ~% u- \! I: F( ?; n楼主有什么难以抉择的?没让你选Vespa就很好了。; B4 G: m0 P! s% _$ l
台风SR样子比弯道情人帅气,而且以后还可以改缸,多好!

sonypsx 发表于 2013-5-20 22:14 - q" X: d! X# R5 b
完全同意2楼意见,台风SR相当不错!!!!
3 B* y  L4 i% O1 c, V
晕啊 难以抉择

完全同意2楼意见,台风SR相当不错!!!!

豆豆大圣 发表于 2013-5-20 21:21
2 J+ T* X1 S8 V; R" Z再等等看 你就直接 换X10 越看越好 最后改四轮了 LZ 不骑不知道 一骑喵喵喵
1 `' }9 l6 g- k* V' S) T
呵呵 不等了 最晚6月

再等等看 你就直接 换X10 越看越好 最后改四轮了 LZ 不骑不知道 一骑喵喵喵

huangyunbo1999 发表于 2013-5-20 19:48
7 t: b* j5 E% O( M9 i比亚乔的机器直上就换缸头和年检没关系!

, ~1 G. X5 I) f6 D$ U那就好 我怕 尾气检测过不了

比亚乔的机器直上就换缸头和年检没关系!1 u1 A2 a; O" ?3 V

地板
本帖最后由 qaz9501 于 2013-5-20 19:45 编辑 3 `3 Z1 P. L$ s: A! |- i" N; h' @0 K
huangyunbo1999 发表于 2013-5-20 19:40 7 r# ?8 [8 o6 [
直接上比亚乔台风,改187缸轻松秒弯道!

: X/ Y# m+ Z/ P3 y% D- ?( c- z; E( @; H0 M
呵呵 我还没到改装的地步- r. l2 C3 B5 y" K
再说 一个缸 2500啊 厉害!! 改完之后年审好办吗??

沙发
直接上比亚乔台风,改187缸轻松秒弯道!