比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

提车之前的请教!!!!!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
终于忙完其他的事情了,准备提车了 从最初开始到现在大概快一年了吧 呵呵 ) g6 E, ?1 h5 q# c! O/ S
最初可能是12年8、9月份 后来天冷了 没有下手;再到后来 事情太多,一直到现在% l# \/ p. a: K! h

. ^. P. j- U! c1 U9 X9 w看过不少车 在很多论坛也发过不少帖子 现在下定决心 4 d% ^, x5 L; e9 f4 j% \. M: r
在比亚乔FLY150 台风SR 及光阳弯道情人150之间选择! o4 m0 a# \% W
/ ]( k$ X+ C/ e1 M

& z$ R/ a1 U4 @           价格(济南报价)9 O* i. a, r& r, d# [5 K* X
FLY150           15000左右) e; J5 E( n3 w6 Q* A. n
台风SR           14500左右
0 z. L) t0 H4 u, q, z  W8 Y) p, @弯道情人150    13980(2V)or  19800 (4V) {号称台湾原装进口发动机,6000的差价就在这儿。不过也有人说跟大贸的发动机有点区别,光阳老板说大贸的现在有钱也买不到了} 再贵点承受不了了0 W+ }8 N' b& n* [9 I2 P

h1 ]9 ]9 a5 t价格虽说差几千 不过加上后期比亚乔改装 也差不多(看好的摩德威的后备箱 支架等等 两三千啊)
( q- o9 O5 W' i" ~' F& t5 h. @9 ?& M 现在犹豫不决 主要原因:
( v: o/ b; n2 V- B比亚乔单减震 歪屁股 有点成熟(虽说我也而立了 呵呵)7 G  X  g3 Z( @$ }0 F: `
光阳太贵(2V价格合适 总觉得不如直接上4V,4V的话颜色太闷骚,只有橘色 蓝色)

! Z) Q& ]1 p5 u; b/ m9 P希望大家发表看法 意见 鼓励我一下
) ~  D% ?8 c( k! p当然打击一下也好!让我认清
. F" N! E+ ?: t; x2 I5 }/ E* ]) t; i9 K5 Z
再次感谢以前给我意见的朋友 多谢!!
/ l  O7 t. D+ t& x7 A# a9 X1 l6 V3 `% {4 G
此贴在 摩迷网 摩托吧 比亚乔 光阳论坛等都有 谢谢谢谢!
沙发
直接上比亚乔台风,改187缸轻松秒弯道!

地板
  `, d5 j; {$ m4 J; J4 n# K! ], \! s( `* y$ a) c
' Q% l. s( c2 R- c, m% T
呵呵 我还没到改装的地步
" @0 L9 F2 S7 x+ e. ^再说 一个缸 2500啊 厉害!! 改完之后年审好办吗??

比亚乔的机器直上就换缸头和年检没关系!
& T, O3 I) Q# Z3 E( }8 g+ u% f' Q

huangyunbo1999 发表于 2013-5-20 19:48
3 o, ?3 Z4 g/ @4 d6 q比亚乔的机器直上就换缸头和年检没关系!

) D2 r8 ?! {" d) D1 ?+ E) l那就好 我怕 尾气检测过不了

再等等看 你就直接 换X10 越看越好 最后改四轮了 LZ 不骑不知道 一骑喵喵喵

豆豆大圣 发表于 2013-5-20 21:21 7 r' F" k( H2 v
再等等看 你就直接 换X10 越看越好 最后改四轮了 LZ 不骑不知道 一骑喵喵喵
: D' a) s! Q( L1 G% n( w3 N" T
呵呵 不等了 最晚6月

完全同意2楼意见,台风SR相当不错!!!!

sonypsx 发表于 2013-5-20 22:14 ! M+ V$ O! h; z7 `7 e6 E
完全同意2楼意见,台风SR相当不错!!!!

" Z  K4 Y7 q! T0 O- E4 Y 晕啊 难以抉择

qaz9501 发表于 2013-5-21 17:47 : u5 I1 k* k2 r3 Q
晕啊 难以抉择
' x8 \9 Q7 k8 ^$ z6 D& P2 _/ v
楼主有什么难以抉择的?没让你选Vespa就很好了。
6 c. }% p& a, C# l. Z台风SR样子比弯道情人帅气,而且以后还可以改缸,多好!

sonypsx 发表于 2013-5-21 17:53
, \# l3 X( T) T! @# t) d6 d  [! D楼主有什么难以抉择的?没让你选Vespa就很好了。
9 e! a% {- K( f7 s* }- C! M8 c台风SR样子比弯道情人帅气,而且以后还可以改缸 ...
$ ]! x6 ?+ o% B% T

+ @1 E( h% w% z# R1 S8 f主要是我对改装什么的 不感兴趣 再说了 改150 的话 不如直接选择 fly150了  
+ N# I- c7 l' l% K  M7 c% U. \% R改187的话 就花大发了

81年济南的  买了个淑女。。。

不如直接选择 fly150了

风火轮fs 发表于 2013-7-15 21:56
% |* }* G! O' r% K不如直接选择 fly150了

1 e+ {, d. y7 t! B& I已买