比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

提车之前的请教!!!!!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
终于忙完其他的事情了,准备提车了 从最初开始到现在大概快一年了吧 呵呵
3 f/ e/ a6 U) I' G最初可能是12年8、9月份 后来天冷了 没有下手;再到后来 事情太多,一直到现在5 F/ I, G! G# u8 V: d5 n. D
0 P! `0 A* ^3 D, Q
看过不少车 在很多论坛也发过不少帖子 现在下定决心 ( B# Q: `# ?3 N! Y
在比亚乔FLY150 台风SR 及光阳弯道情人150之间选择( R. C' A, |& d/ B# Q. U1 K

2 n, A3 w# g" ^5 a) N+ x4 V9 \# X$ F; d. f- [
           价格(济南报价)  \" G/ e1 t1 s$ N* @2 y8 r/ Y' q
FLY150           15000左右
! H/ G& X& X- L# r台风SR           14500左右
0 ?* E* J: |5 k) o, p( S弯道情人150    13980(2V)or  19800 (4V) {号称台湾原装进口发动机,6000的差价就在这儿。不过也有人说跟大贸的发动机有点区别,光阳老板说大贸的现在有钱也买不到了} 再贵点承受不了了
: Z+ T' w8 ~2 w) z8 h2 J5 F# T
; s5 w7 {6 p* Z6 X价格虽说差几千 不过加上后期比亚乔改装 也差不多(看好的摩德威的后备箱 支架等等 两三千啊)
1 F& U8 d$ S9 y, X1 q5 M 现在犹豫不决 主要原因:) X+ w& y5 n: \7 M7 q% b4 s0 x
比亚乔单减震 歪屁股 有点成熟(虽说我也而立了 呵呵)
  h/ f8 @) b. M光阳太贵(2V价格合适 总觉得不如直接上4V,4V的话颜色太闷骚,只有橘色 蓝色)
  l1 w3 B9 `  }1 |9 b6 q5 M( v
希望大家发表看法 意见 鼓励我一下
5 `6 B) n8 X/ I3 x+ y( e当然打击一下也好!让我认清
* D9 V( J& ~0 p/ l# J4 {- ?& }; ?# _: F3 @
再次感谢以前给我意见的朋友 多谢!!3 `* m% P" @& ]1 h5 h$ I
0 V" |7 R# o. s" ^& [
此贴在 摩迷网 摩托吧 比亚乔 光阳论坛等都有 谢谢谢谢!
沙发
直接上比亚乔台风,改187缸轻松秒弯道!

地板
2 Q/ a% U8 b1 X8 R0 W( {0 \' `/ M; m5 F3 Y) a

% O0 h+ M& _8 j! P  R  K6 b呵呵 我还没到改装的地步
1 y, C. Y$ Z& i/ T1 ^再说 一个缸 2500啊 厉害!! 改完之后年审好办吗??

比亚乔的机器直上就换缸头和年检没关系!
+ s- O! C% c" y) K+ M6 J( Z' i

huangyunbo1999 发表于 2013-5-20 19:48 1 q+ a& S3 E2 ?$ Y! Z
比亚乔的机器直上就换缸头和年检没关系!
& ]6 E0 \4 G2 m6 E& O; Q1 d) }' a) N' T
那就好 我怕 尾气检测过不了

再等等看 你就直接 换X10 越看越好 最后改四轮了 LZ 不骑不知道 一骑喵喵喵

豆豆大圣 发表于 2013-5-20 21:21
0 C0 e6 v. a2 e( j再等等看 你就直接 换X10 越看越好 最后改四轮了 LZ 不骑不知道 一骑喵喵喵

) B* S1 I7 E# E; K呵呵 不等了 最晚6月

完全同意2楼意见,台风SR相当不错!!!!

sonypsx 发表于 2013-5-20 22:14
- Q/ H3 L: Y0 f4 V完全同意2楼意见,台风SR相当不错!!!!
* y5 |* I0 q0 U4 G& i- r) x
晕啊 难以抉择

qaz9501 发表于 2013-5-21 17:47
7 `0 E$ |3 Q# q8 D% J0 @晕啊 难以抉择
: p6 j. M% {" Q. b8 F0 H
楼主有什么难以抉择的?没让你选Vespa就很好了。8 R( P  I, G3 {0 E; M3 ^- r# g3 o0 j
台风SR样子比弯道情人帅气,而且以后还可以改缸,多好!

sonypsx 发表于 2013-5-21 17:53 3 Y6 M6 R9 l8 L  s: ]
楼主有什么难以抉择的?没让你选Vespa就很好了。
! l" Q- u9 k2 D5 E" Z  Y2 i$ |台风SR样子比弯道情人帅气,而且以后还可以改缸 ...
" o! R5 [$ p* u8 ]- ?" ~& S! T
4 G, h) W$ O' z! @, d$ u
主要是我对改装什么的 不感兴趣 再说了 改150 的话 不如直接选择 fly150了  
2 ]2 k/ U7 W! k% i改187的话 就花大发了

81年济南的  买了个淑女。。。

不如直接选择 fly150了

风火轮fs 发表于 2013-7-15 21:56
6 [: |% k; q2 B6 g不如直接选择 fly150了

" j+ F  p) z# h6 [: ?已买