比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

香港出租摩托车的车行

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
各位,请教下小弟想去香港自驾游,已经得到香港交委的回复,大陆驾照可以在港驾驶摩托车,有没有兄弟提供下香港的租车行信息?
& l7 ^8 p5 x8 i7 Q! h. I7 l% f$ S7 j! L$ C
还有,如果在港车行买车,他们能帮过关么?
* N" A% o! t. i; E: L) [
" W/ W: e# ], j; o( `那天停在路口等红灯,一个老外大踏步走过来,问我,你这是比亚乔么? 什么型号?  给他说我这个是淑女,他不解,给他说这是Zip, 他恍然大悟,噢,Zip, 100CC的嘛,我的是sportcity! 300CC!!  然后飘然离去。。。。
. [: t! @2 q) |5 B1 h! D+ F. [; k8 P' P! f( l
sportcity呀,我的最爱呀,你何不当场杀了我。。。。# v7 ]/ `$ h; _- E+ C

- m; e$ R% W* |# M" A已经得到老婆同意,这次赴港主要任务是看摩托,但前提是能顺利过关。。。。. G9 Y: {2 P" ^4 G1 P
; j* p/ |+ J4 \/ w. ~6 Q
沙发
过关,要么交关税,要么就属于走私啦。
) B! {9 n3 v8 i9 I( R: P车行会冒这个险吗?

地板
内地驾照是可以在香港短期使用的(持旅游签证),但香港没有出租摩托车的车行。

我的也是sportcity300IE 哈哈

淫色甲鱼 发表于 2013-5-16 12:45
7 Z( `# M/ N/ @/ @1 h内地驾照是可以在香港短期使用的(持旅游签证),但香港没有出租摩托车的车行。

% ^5 t9 z0 b2 e6 ^6 M! b! g' f1 N! i# x兄弟是怎么知道没有的, 望详情啊!!!* K# u. {! u2 w. ^' d/ u) ]6 _: s
& j, c3 N) p6 p8 _" E, O( x
. B7 N+ q  u: p3 w* @5 J
我听说铜锣湾那边有, 不知道是属实?4 ^* d3 n/ R! S* U. n# ]! o  \

kkk 发表于 2013-5-16 13:34 - e: ~( e# @6 X* P! ?
我的也是sportcity300IE 哈哈
+ S4 y/ K  M% |' z; C( C
坏人,! !8 }1 k* w1 T8 D

( r* v$ Y! h0 Q0 e" Q9 n求来路,哥哥站短我吧.......

HK那边我问过力荣  2 {4 U5 _/ G, ]
他们只答应帮送到物流公司或者货场( j6 ^0 U3 \% P" |" {
运到国内要自己想办法

南方周末 发表于 2013-5-16 16:44 6 ~, k( X8 [3 j" |* v) K0 Y
兄弟是怎么知道没有的, 望详情啊!!!
  f( g+ `+ y  }3 w* W: Y
应该没有,去年9月份去香港骑了2天摩托车,去之前,问了很多车行都不租车的,后来是借的朋友的车。

南方周末 发表于 2013-5-16 16:44 * l* L: a5 N! D( v. h8 Z$ J
兄弟是怎么知道没有的, 望详情啊!!!
6 Z2 A" K2 a; E+ Q
这是上次摩旅发的帖子 http://www.motorfans.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=17430000&fpage=1&highlight=

淫色甲鱼 发表于 2013-5-18 21:48
' t  ?$ C, j' M/ Q这是上次摩旅发的帖子 http://www.motorfans.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=17430000&fpage=1&highligh ...

" ^% \4 F  G8 K0 J+ g太翔实了,太令人愤怒了, 太想去了!!!