比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

香港出租摩托车的车行

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
各位,请教下小弟想去香港自驾游,已经得到香港交委的回复,大陆驾照可以在港驾驶摩托车,有没有兄弟提供下香港的租车行信息?
# [4 v0 ~' A# G$ W2 Q
) |/ n. d7 r( p) G2 Y还有,如果在港车行买车,他们能帮过关么?
& Y+ s- L  Y' U2 J9 o% U) K- H! |& r, R1 w8 Z8 ^5 m
那天停在路口等红灯,一个老外大踏步走过来,问我,你这是比亚乔么? 什么型号?  给他说我这个是淑女,他不解,给他说这是Zip, 他恍然大悟,噢,Zip, 100CC的嘛,我的是sportcity! 300CC!!  然后飘然离去。。。。
% C7 }% ^0 k" D$ K; {" O3 X- h% ~0 }# K8 U" F
sportcity呀,我的最爱呀,你何不当场杀了我。。。。$ p& {3 g* s7 g+ [  D
2 c) s; h  Z- T: Q% }
已经得到老婆同意,这次赴港主要任务是看摩托,但前提是能顺利过关。。。。! n: L' `+ ~, d( [7 R  R
# {$ c* D# t8 I6 a; [6 g# Z+ ?- p
沙发
过关,要么交关税,要么就属于走私啦。* d% ^( t! P, n1 x' a
车行会冒这个险吗?

地板
内地驾照是可以在香港短期使用的(持旅游签证),但香港没有出租摩托车的车行。

我的也是sportcity300IE 哈哈

淫色甲鱼 发表于 2013-5-16 12:45
* B/ P7 {9 T: O* v9 m1 Y1 Z9 t内地驾照是可以在香港短期使用的(持旅游签证),但香港没有出租摩托车的车行。

( F, r, Q% B8 I3 \! k% s* |兄弟是怎么知道没有的, 望详情啊!!!: H; r7 q2 Y5 g5 B1 ~! J2 c  G

. w4 H4 L; e$ b( O/ l
# T! C; s# K" E 我听说铜锣湾那边有, 不知道是属实?
: V7 @7 [, O. z0 F0 S; X# w

kkk 发表于 2013-5-16 13:34
* q+ H+ i, B. z3 m: `/ r我的也是sportcity300IE 哈哈
: L, p3 y4 E% v/ J
坏人,! !
+ T8 \' N& H+ m7 K$ `9 [/ E
' }' r" {8 N9 w% e0 U8 i求来路,哥哥站短我吧.......

HK那边我问过力荣  $ H' ~! s5 z4 f+ v2 J! r2 q/ v
他们只答应帮送到物流公司或者货场
; T+ u" k; _& J' p& i' F9 K8 B运到国内要自己想办法

南方周末 发表于 2013-5-16 16:44
% s8 D. A; k) N9 K兄弟是怎么知道没有的, 望详情啊!!!

) I0 E) I0 v. o' ?5 J* L- T应该没有,去年9月份去香港骑了2天摩托车,去之前,问了很多车行都不租车的,后来是借的朋友的车。

南方周末 发表于 2013-5-16 16:44
2 H4 H& s3 z% Z兄弟是怎么知道没有的, 望详情啊!!!
9 Z) \$ M9 N# }/ Q, I% z' }
这是上次摩旅发的帖子 http://www.motorfans.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=17430000&fpage=1&highlight=

淫色甲鱼 发表于 2013-5-18 21:48
! e1 O; t+ q4 c8 `$ z这是上次摩旅发的帖子 http://www.motorfans.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=17430000&fpage=1&highligh ...

5 X$ k% h) d: v+ W- t0 z太翔实了,太令人愤怒了, 太想去了!!!