比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[周边产品] 请问用过模特绵羊油的乔友们?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
咨询各位乔友:2 r1 J0 o$ P0 ]" E, r, e( {' k! S3 s: x
2 Z- E7 F; a' R, P4 q+ G
⒈模特绵羊油正常的使用里程大概是多少?多少公里需要更换?
9 p7 @% ]9 w( p) n6 r
" b+ Q' q7 u& t; v) I7 `⒉在大家使用过的机油品牌里,哪种机油更适合我们的FLY?
& Y1 V& L$ H  |5 Y2 V# L2 R: Q7 G0 x/ x
⒊机油试纸是怎么使用的,怎样能看出机油性能是否正常?
7 v+ W9 d/ \& o7 r  c4 o- h6 ]; Z0 u6 x% ]1 Q7 [
谢谢大家!
沙发
我们干式离合器的车子,从SL的矿物油到SN的全合成,都可以用啊。! U  r# y! s% `) V
品牌我觉得无所谓,只要是正品油,勤换最重要。
1 g; Q3 F6 @0 _0 f# T$ K& L4 y至于楼主说的绵羊油,不是太喜欢。如果用,3000换没问题的。

地板
不是有人说。不能用全合成的嘛

# E+ j! F2 K# _9 c
是说磨合期最好不要用全合成,这样会延长磨合期。而且摩特绵羊油也不是全合成的

淑女现在在用,1000km了,感觉还不错,感觉低转时候声音大,40以后就很顺畅了。以前用过一次kendall GT1 感觉比绵羊油好,哪天再换回来试试

cy915 发表于 2013-5-14 11:02 ) t/ I( H$ b% X
我们干式离合器的车子,从SL的矿物油到SN的全合成,都可以用啊。5 x( [, M7 E4 f" s
品牌我觉得无所谓,只要是正品油,勤换最 ...

2 p: w8 U+ \7 t: X; x' [真想体验一下你的小三!
7 f" M$ h# u6 `# K9 J+ m+ M你现在用的什么油?

跳动的灵魂 发表于 2013-5-14 12:08
6 b7 E: e6 T  W  C* ?! J真想体验一下你的小三!+ L$ u" S) q2 G( J/ ~2 V6 C
你现在用的什么油?
1 S2 h0 ?! ^4 k3 V
有机会见面让你玩玩,小事儿- z# H3 x2 o5 ?8 r3 F2 y
我现在用的速马力的MAX。全自动机油,自动调节粘稠度。。。牛逼吧,说着我都不信!

不管你信不信,反正我信了。。。  发表于 2013-5-14 19:54
哈哈,牛逼!  发表于 2013-5-14 14:46

tarzan 发表于 2013-5-14 11:32
  ^6 B7 d( L* M4 O8 q) f! U是说磨合期最好不要用全合成,这样会延长磨合期。而且摩特绵羊油也不是全合成的

, Y$ d3 b+ l; p1 rmotul绵羊不是全合成的?$ ^5 D* F+ ]  D* ?. ^  k2 U
可以度娘一下

合成,半合成。

有合成,有半合成。

我一般2000KM换