比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[驾乔有感] 大家看看我的FLY150油耗

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
呵呵。我的进口版的FLY150,五个多月了。才600来公里,因为比较爱惜新车0公里就用97#油,我用“小熊油耗“记录小车的油耗,不多说。上图:
出了磨合期会更小点的

4 L4 X$ i' i  h% [: X; ]- @
呵呵。好的。等你回信。。。。。。

那么爱她 发表于 2013-5-9 16:35
3 O9 A6 t# a" }7 S加满会产生零钱。我今天回去,去回四轮的,两轮的都加满,因为明天油价要涨啦。。。。。。。

# k$ f& |! N: {: a" d额 我台风140公里第一次加油了 发觉比你的废油~~0 d$ I) v: g0 D2 R8 B
不活了~~第一次也是3.85 第二次加油我再告诉你 都是加97的

好女费汉......第一次听说

RE: 大家看看我的FLY150油耗

young4018 发表于 2013-5-9 23:17 6 z( K3 j7 x+ q2 R% ~1 Y" d
我的fly125,目前2400多km,一直市区小暴力磨合,油耗就没低于4个

+ e9 s6 @8 }0 W四个油左右也是正常的,这样车子本来就费油,好女费汉,好车费油嘛

那么爱她 发表于 2013-5-9 20:48
/ G& B; g; r0 W# n9 {什么,没听说,新闻都播了
0 a; ^( A6 G3 {$ [. v8 i! B- P: @% m
回来晚了 没听到  晚上下雨也不高兴去加油了

加油就和吃粗粮一个鸟样 吃惯好了 绝对不能吃差 不然挑食啊

我的fly125,目前2400多km,一直市区小暴力磨合,油耗就没低于4个

piaggio80 发表于 2013-5-9 21:05
, B7 _( x# S) i6 ^呵呵,有时候理论是理论,实际是实际,试试看吧。我们2台车,第一次加油,一台加的93,一台加的97,同样跑 ...
0 F: I9 f8 l2 |
这样啊,好吧,过磨合后试试,谢谢

那么爱她 发表于 2013-5-9 19:04 * g( ?% y# J2 a
你先要搞清楚,FLY150的压缩比,压缩比大于10的,最好用93以上的,我们这没有95.只能97了

- I  F( D# m4 M* v8 n) V+ {呵呵,有时候理论是理论,实际是实际,试试看吧。我们2台车,第一次加油,一台加的93,一台加的97,同样跑了一趟微山湖,回来后加97号油的那台车油表指针在一半处,加93号的那台,油表指针只下来了一格。第二次加油,都加93号汽油,油耗正常了。别太迷信就可以了。

市区骑行 这个油耗很正常

好色的香蕉 发表于 2013-5-9 19:05
) [8 D7 u( X0 i7 Y& h& i啊 又要涨价拉?? 没听到消息啊
# ^  E- H1 L/ r+ _+ P  E3 |) }, ~0 o3 K
什么,没听说,新闻都播了

那么爱她 发表于 2013-5-9 16:35
6 m5 I+ _0 l, u4 t8 b加满会产生零钱。我今天回去,去回四轮的,两轮的都加满,因为明天油价要涨啦。。。。。。。

- z) d( Y+ ~9 z; ~啊 又要涨价拉?? 没听到消息啊

piaggio80 发表于 2013-5-9 17:53 , k3 M; {) e6 O! l! {: ~- o2 s; a
你换93好油试一试吧,97号未必适合。

8 D! k( ^5 L8 i! d! w$ t你先要搞清楚,FLY150的压缩比,压缩比大于10的,最好用93以上的,我们这没有95.只能97了