比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[驾乔有感] 大家看看我的FLY150油耗

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
呵呵。我的进口版的FLY150,五个多月了。才600来公里,因为比较爱惜新车0公里就用97#油,我用“小熊油耗“记录小车的油耗,不多说。上图:
沙发
进口版?  G- P* v3 Z! i% y# a$ Y
什么情况

地板

油耗很不错啊 碰到JP车了

咕咕猴 发表于 2013-5-9 15:14 3 F7 q" L! e0 `) b* ?7 K
油耗很不错啊 碰到JP车了

0 }" Z8 d; a8 Y) A& `/ j' H. D哈哈。。这是磨合期。出了磨合期会更小点的。谢谢帮顶

那么爱她 发表于 2013-5-9 15:27 7 k' _% E# }5 y/ u' d
哈哈。。这是磨合期。出了磨合期会更小点的。谢谢帮顶

. r0 @  U; l9 j3 B% I我FLY125 磨合就没有低于4.2的 现在基本保持在3.5上下 感觉你的车真的油耗好低~

不错了,150CC的能有这个油耗已经很不错了,

这里说明一下为什么加油的金额是:55、48、45、40、40,话说第一次加油,是销售商买的油,用油桶买了60元的。可是这60元没加完,我的车就满了,算55吧。这55块钱的油骑了160公里,油灯亮了,想可50块钱差不多吧。买了50块钱的卡。又没有加完,就这样第三次,加的45,后来所性就加40。方便        

咕咕猴 发表于 2013-5-9 15:31
5 q: n* Y6 ]4 D) V) A我FLY125 磨合就没有低于4.2的 现在基本保持在3.5上下 感觉你的车真的油耗好低~
' Q* c2 `8 `$ ]0 N
呵呵。。谢谢,刚刚更新了。油钱。,呵呵

你这肯定低的 我之前算的是猎鹰150CC 9000公里 3.43油耗/ u2 @' y& C& N. X
你磨合期过了的话肯定低于3.6 还有你要算加满油 不要总加个40块 这样不会跳实际油耗额+ _' J+ C8 i1 M# d* e. A& c; M
我现在台风 公里数才刚到90 最近下雨没开

好色的香蕉 发表于 2013-5-9 16:27 4 d* ?6 N! n( o4 u& T
你这肯定低的 我之前算的是猎鹰150CC 9000公里 3.43油耗4 E* H. p# ~9 i3 {- J
你磨合期过了的话肯定低于3.6 还有你要算加满油 不 ...
/ m6 F. L1 `; N$ `
加满会产生零钱。我今天回去,去回四轮的,两轮的都加满,因为明天油价要涨啦。。。。。。。

为啥下熊的IOS版做的那么烂,真的没法看

CES4945 发表于 2013-5-9 16:38 2 _% x7 {5 d$ G0 ?/ Y, V! z4 C
为啥下熊的IOS版做的那么烂,真的没法看
( i  F# f+ t+ w2 K2 h
用平果自带的小熊好了

你换93好油试一试吧,97号未必适合。

RE: 大家看看我的FLY150油耗

piaggio80 发表于 2013-5-9 17:53
7 W; G$ [1 e: ~6 F/ Q4 |7 U$ {  A你换93好油试一试吧,97号未必适合。

$ b" U* L3 P+ Z; a; S7 c你先要搞清楚,FLY150的压缩比,压缩比大于10的,最好用93以上的,我们这没有95.只能97了