比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

今天终于把驾照拿了

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
去年就报名考摩托车驾照!
, n# J5 ~0 W' r/ K0 a" I' C; B! C
; d* v5 y$ u1 v! R( c拖拖拖~~事情多~~~
# ~8 V; v( t/ D, ^, B
; O$ a- E- j, ~1 I. f6 X( f) h' E! c" O
今天,就在20130508,终于拿到了!终于合法咯!!
, I" O2 n) P% ?9 ^& o7 L0 @! v) _3 ~* u5 \/ ?
再也不怕JCSS了,腰也自了,腿也硬了~~
. O' Q3 b% ?0 w- g8 b% d! y5 W0 a8 V5 {. P- S2 q' b$ v
驾照上面C1+ E,哈哈!!!!!
- R( x0 }! H4 A. u1 [/ |5 \# `% E9 E9 T! n: ]0 L; Y7 \

! [+ Q  j7 z8 s7 ~- c& N2 }
3 X: r* F7 b* w) |& V- e* A
  J4 B1 P" b' x8 n7 p9 ^
2 b: w" D+ X5 d' k  E* c7 E5 ^1 r! n6 n# ~: s2 Z
1 F# Q0 {, f! A7 L# h
昂首挺胸做人咯! GW250我来了, Iron Man 883我来了!9 `/ e( u7 m; S+ W: b7 A( q

" K" ], ?/ t: _2 D
5 z6 `1 c( I0 y9 f. }/ \9 l特发此贴庆祝,留作纪念!!!
沙发
沙发自己做,板凳留大家! O Y!

地板

( k" l0 J  J( D! w5 I就是在等啊!心动不如行动!哈哈

那么爱她 发表于 2013-5-8 22:44
. M! o2 L/ V/ Z5 C好吧,很同样的驾照发来贺电

2 x1 D# Z3 |% a; ?6 L谢谢支持啊!!!

mika1205 发表于 2013-5-8 21:09 " c/ P8 R3 ?$ `6 v8 w
敢情lz混了那么就无证驾驶啊......! E0 g" O% m7 E% F! ]8 [# D$ W
GW巡航版出来了。

3 C8 G# w% n6 \) L- k( S% P一直无证,因为由入城证壮胆子,一般JC也没有拦我~~呵呵~~

代步小羊 发表于 2013-5-9 10:09   L+ q7 b' O0 u
为什么不直接考D。。。偏三也能骑
, j, g  L( M( n' u" p+ \
我想我也一辈子也没有机会骑三轮车吧~~哈哈

代步小羊 发表于 2013-5-9 10:09 , k/ `0 o( j4 d
顺便问问LZ当地的驾照价格
' T4 r0 u: J! D" i, z
偶去年报名的,拖到今年考试!9 ?0 A# o: M: N1 L: r. D+ e0 l# \
  X. }" Y2 g- Y# f
去年付款700=两轮,800=三轮
3 T6 a4 O2 M3 _1 L# H( w- m
4 O$ z( H9 B+ J& V! j今年1200=两轮,1300=三轮
0 [0 r) V+ }' |$ @3 b1 [5 d0 W8 |6 ]" K
偶成都的

豆豆大圣 发表于 2013-5-17 22:06 8 _, v- M$ U" M1 B. n
厉害 无照驾驶这么长时间

& s, k3 }2 f' ]嘿嘿,拼的人品,主要我装备齐全,不装B,不挑衅JC,红灯停,绿灯行~~

豫c-8h938 发表于 2013-5-19 08:37 # ?# r7 w4 b2 |; N* y3 {) L
12年前就那住B+E照的飘过。。。。
- L( b( j5 n6 b  C: z* R
我也是那里驾照才赶上GW的啊~