比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

今天终于把驾照拿了

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
去年就报名考摩托车驾照!% K5 |  V% |0 I$ q$ m  z# b& k

; R: [/ l; O- J0 X6 M% d  X拖拖拖~~事情多~~~
2 q* _' v+ i6 E8 X3 c
' o; b) J" Q3 y8 M: i, N- W8 a7 x3 B9 \2 C! H4 K+ W$ D: _# C
今天,就在20130508,终于拿到了!终于合法咯!!
' b! t3 G  e# o* w$ w) b3 L$ R+ f
再也不怕JCSS了,腰也自了,腿也硬了~~
$ M" O: {6 [  }& O% ?5 r7 H% z# z
& A5 b5 b2 u& g" o# p- b* M驾照上面C1+ E,哈哈!!!!!
! P0 q9 j; O  \" g6 N& t' G5 K. C7 P; ~9 T! n

% O4 U- H# W1 F% B8 x  u
! S/ Z( E( V' d. Q7 p9 o6 d; I$ E% R
+ h( h) X* D/ q7 X: }8 Z( {% t$ o

% a% H7 G' L' z+ V  J5 ^1 \, z, V4 p8 J# K: D
昂首挺胸做人咯! GW250我来了, Iron Man 883我来了!/ n( v+ Z0 N! i! W0 n( N
9 z* j% s* ]' p

0 `0 P& B& m% Z* T- G/ J特发此贴庆祝,留作纪念!!!
沙发
沙发自己做,板凳留大家! O Y!

地板
敢情lz混了那么就无证驾驶啊......
- g/ y$ }7 U) u4 s: R' k1 nGW巡航版出来了。

好吧,很同样的驾照发来贺电

那么爱她 发表于 2013-5-8 22:44 # |% P* M( J- ?( _1 d
好吧,很同样的驾照发来贺电
* [5 e" |% m: L$ l8 a. T
谢谢支持啊!!!

mika1205 发表于 2013-5-8 21:09 " b2 c" R+ p1 I* M! S3 ^% |# f; m
敢情lz混了那么就无证驾驶啊......5 T8 }  p! m6 c! [3 J
GW巡航版出来了。
( j- x+ _8 t; \% U; Y: {  B
一直无证,因为由入城证壮胆子,一般JC也没有拦我~~呵呵~~

为什么不直接考D。。。偏三也能骑
1 t$ Q5 n$ F! o  k2 w

顺便问问LZ当地的驾照价格& r5 ^- f! E2 W( L$ I5 u" {) f

代步小羊 发表于 2013-5-9 10:09
2 z2 x0 m' v. q) @, C  B: g0 ]为什么不直接考D。。。偏三也能骑
" X' e8 {$ J4 z2 h' i
我想我也一辈子也没有机会骑三轮车吧~~哈哈

代步小羊 发表于 2013-5-9 10:09 1 ^# U4 i# L2 i  c0 U) H" Y
顺便问问LZ当地的驾照价格
- F. n9 m: k1 b. L+ Z$ Z! B! U
偶去年报名的,拖到今年考试!
, k. {- u! p6 m7 R7 w* y( Y0 ]* G9 V; r* A1 V) ~% S0 ~
去年付款700=两轮,800=三轮
" Q: m1 i" G0 N+ _+ d! G( F! x% @4 S( h% @. u  o3 O. e
今年1200=两轮,1300=三轮
1 I6 c$ d% G8 u) Z0 b# ]+ ]' t
偶成都的

厉害 无照驾驶这么长时间

豆豆大圣 发表于 2013-5-17 22:06   s8 X2 k' }5 [- n2 \
厉害 无照驾驶这么长时间

# F7 l# k/ [5 t* t4 Y! N. D7 ~! M+ Z8 l嘿嘿,拼的人品,主要我装备齐全,不装B,不挑衅JC,红灯停,绿灯行~~

山寨一身 发表于 2013-5-18 21:47 5 s% A% Y, F. m+ p$ a; c% ?
嘿嘿,拼的人品,主要我装备齐全,不装B,不挑衅JC,红灯停,绿灯行~~
" R+ ^8 O8 C5 W9 i0 X
继续坚持安全驾驶啊

12年前就那住B+E照的飘过。。。。