比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

今天终于把驾照拿了

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
去年就报名考摩托车驾照!* Z3 N* x: c% @& z5 O( m0 A5 h
) y4 e) l- m/ c* y0 s9 h
拖拖拖~~事情多~~~
! o8 q. E3 H6 c: O9 C
, O+ H* ^, z4 e2 q6 U/ M1 f; U) ]* G
今天,就在20130508,终于拿到了!终于合法咯!!+ r( G) `- V+ U! ^" |# B' }' n+ H
2 |6 d. O$ c2 R% }
再也不怕JCSS了,腰也自了,腿也硬了~~
3 m, H: q7 W& n0 U/ J6 h6 E: k2 ~; k! u( S$ c
驾照上面C1+ E,哈哈!!!!!
$ L7 A8 R, Y8 g! j# c( u7 M, k/ i) U* X5 E' F; u4 D7 H
* ^" t  I" q* I8 p4 X9 O( @2 V; F
( T* n- g) \3 N: s0 S9 q) l
0 O) p$ e1 T, t6 U$ J: o' J# n

( R. ?) l6 |/ ^6 c* w4 g- E1 P: Q4 K1 H

8 m0 K' K! ?* L5 J" i* n昂首挺胸做人咯! GW250我来了, Iron Man 883我来了!
" l+ N; B- H! @0 n% u3 x/ W* j+ z5 l; H6 l) B/ A4 P

1 ^# r3 o! r0 x特发此贴庆祝,留作纪念!!!
我驾照还没有一个交警过来翻过。。。哎。可惜了。
# a* |; X, k/ N" T4 t8 q" [
& {. j+ |+ F  z( P6 g6 M有几次交警想过来拦我。让我跑掉了。心虚怕他说我是改装过~~~

12年前就那住B+E照的飘过。。。。

山寨一身 发表于 2013-5-18 21:47
/ c" }# b, h, `: `$ x嘿嘿,拼的人品,主要我装备齐全,不装B,不挑衅JC,红灯停,绿灯行~~

* D. ]1 i& i6 r6 }继续坚持安全驾驶啊

豆豆大圣 发表于 2013-5-17 22:06
6 A# n# m) z+ l5 [: L( N厉害 无照驾驶这么长时间

9 X( k# A) U5 q7 J, R嘿嘿,拼的人品,主要我装备齐全,不装B,不挑衅JC,红灯停,绿灯行~~

厉害 无照驾驶这么长时间

代步小羊 发表于 2013-5-9 10:09
" ]4 g3 ?( Q5 O; m; [7 u顺便问问LZ当地的驾照价格

- M3 \/ B$ w3 k8 }& c/ U) |/ p( U% y偶去年报名的,拖到今年考试!4 G7 }$ _. {  b, e7 [

9 m6 M! c0 `4 [. [; N3 ?去年付款700=两轮,800=三轮
8 s# K0 e4 y  [% q9 o1 X, {: j$ n0 t3 Q* N; K) _
今年1200=两轮,1300=三轮1 q. ]0 G  U% Z& C# }: R9 w
* _1 V! V7 l2 X7 R% F
偶成都的

代步小羊 发表于 2013-5-9 10:09
4 o! l1 K& C/ ]# M  I: r为什么不直接考D。。。偏三也能骑
8 V: h" U/ r. Q3 T1 Z$ m
我想我也一辈子也没有机会骑三轮车吧~~哈哈

顺便问问LZ当地的驾照价格- M- y6 R. R0 ^3 H2 H# ?- E9 R

为什么不直接考D。。。偏三也能骑
0 U1 H5 O: n/ L* L4 u7 n

mika1205 发表于 2013-5-8 21:09 + n7 f, n4 c+ H. H. d- e( ]6 [5 [" p$ U
敢情lz混了那么就无证驾驶啊......
* |) L9 f! u8 K8 \! y, a" }GW巡航版出来了。

0 T9 P% @3 |$ m$ R5 G. G一直无证,因为由入城证壮胆子,一般JC也没有拦我~~呵呵~~

那么爱她 发表于 2013-5-8 22:44 , y9 |! F- l. G7 D! S4 s( k2 s4 C
好吧,很同样的驾照发来贺电

4 h, U  F5 p# A, w谢谢支持啊!!!

好吧,很同样的驾照发来贺电

mika1205 发表于 2013-5-8 21:09 8 ~( z6 L3 v0 h
敢情lz混了那么就无证驾驶啊......
  @0 i: \7 D$ AGW巡航版出来了。
* d6 P% E" a" r2 h! u) b6 z8 F
就是在等啊!心动不如行动!哈哈