比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[问题求助] 求助 阿普利亚台风火花塞原装规格和型号 知道的朋友说下

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
  买了到现在4000多公里了 一直是启动都要打2次才能打然 而且第一次时间比较长 而且怠速也不低 师傅调过的 想换火花塞 不知道型号 望知道的朋友说下 先谢谢啦
沙发
! j$ y/ R( J0 h: ?% u9 _
- I% Z" q; S' m. E帮你一下下  是    ( _; @- ^0 R5 N7 u# p8 Q4 [7 G

" ?. h& ]. t- \# }) Q# V
! B% l) q- t* d0 j3 y/ U* c" O哈哈哈哈

地板
& X2 O# D1 \* x0 S- ]
  c5 z3 a( Z# U; B7 l& ~美国冠军火花塞:
& X; B0 w- P$ d  W7 T/ ~$ f
; E8 ^8 c* v. }) p, ~$ Y可能是他:RG4HC  / v! @4 j) N; u+ W2 o7 s7 E) i

5 `$ J, Q+ m4 F也可能是他: RG6YC , r, }# f6 M3 x7 ?1 |: q& L
3 {6 }* }$ p# B8 x
我忘记是哪个了哦。。。你自己猜下吧。`

2 T, P! V  w- |1 l% V
问下这个火花塞和NGK的火花塞哪个好啊 我们群里有几个是比亚乔台风和Fly 是换的NGK感觉还可以

随便挑个型号一样的 是铱金的就好了

台风=卷风 发表于 2013-4-7 10:58
4 }! {1 [4 x3 c问下这个火花塞和NGK的火花塞哪个好啊 我们群里有几个是比亚乔台风和Fly 是换的NGK感觉还可以

}4 r9 ?7 U! d+ R% Y1 G
2 n5 k: Q1 u0 w9 s  P! l6 q9 ~, t+ ANGK的火花塞好多是假货。你看准了买哦。效果也不错的。铱金的。3 s& O- I, }% c8 s" S

5 P! p" p3 o0 ]; K5 X0 s我用思沃士达Brisk LGS竞技四级火花塞,这个真是不错。放电强力!充分燃烧,提高动力,减少积碳
3 K: o5 f# d' p! f4 X2 d  P. g5 q- D) o
再加NGK斜角的高压帽 . O了~

小犯 发表于 2013-4-9 03:43
" L; G: q9 Y7 G0 @* |$ n' ~; TNGK的火花塞好多是假货。你看准了买哦。效果也不错的。铱金的。
4 e( }( \7 ]! F  [
: s, ^4 u" \2 w1 A, A我用思沃士达Brisk LGS竞技四级火花 ...
& N: J) D( j- z
原厂是直角高压帽哈哈   

小犯 发表于 2013-4-9 03:43
  P  v% F" |7 A) Y/ x- aNGK的火花塞好多是假货。你看准了买哦。效果也不错的。铱金的。5 ?3 ?+ K+ H2 G) a5 |9 B5 P
6 f. d! D* F4 W8 I4 k2 U2 c
我用思沃士达Brisk LGS竞技四级火花 ...

+ C' L9 `, b; p9 h  H  O. t我买成90 可能是假的 已经换了 打火和原来一样美区别

piaowenmin 发表于 2013-4-7 12:439 _  h! e# Z) i' ?$ E' U9 l- B
随便挑个型号一样的 是铱金的就好了

/ Q! c1 S8 m  C8 f# kRG6YC就是普通火花塞,不是铱金的呢。
) d, X0 D; W# n$ {1 I! n

台风=卷风 发表于 2013-4-7 10:58+ \6 o6 S( k9 P, D$ V1 X
问下这个火花塞和NGK的火花塞哪个好啊 我们群里有几个是比亚乔台风和Fly 是换的NGK感觉还可以

2 y* j2 ~+ q9 I0 {- O4 D  G我刚换了NGK的,上当的很,如果换NGK一定要换铱金型的,普通型的远不如冠军的普通铜芯火花塞。次奥

; O  e* W* N( Q
小犯 发表于 2013-4-9 03:43# ~/ W& E: H  e& I9 H3 `% n
NGK的火花塞好多是假货。你看准了买哦。效果也不错的。铱金的。# R% \4 [7 z4 o! A% B( I- ~. M
% B: r& n: v/ i/ \# u
我用思沃士达Brisk LGS竞技四级火花 ...
, g7 ~; s) y; K$ `) y
4 P+ t0 r6 N4 e3 I( f5 G: T5 [# [3 l
今天偶尓知道思沃士达Brisk LGS竞技四级火花塞不知哪里有卖?型号?我一直用电装iu24。