比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[问题求助] 求助 阿普利亚台风火花塞原装规格和型号 知道的朋友说下

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
  买了到现在4000多公里了 一直是启动都要打2次才能打然 而且第一次时间比较长 而且怠速也不低 师傅调过的 想换火花塞 不知道型号 望知道的朋友说下 先谢谢啦
沙发
$ H: ]5 a9 n* z5 e% r0 c0 n
% M# @* M' W! J0 x) F8 n' k帮你一下下  是    9 r! P+ j# q5 T1 a! M/ R: {/ c

6 ?; y1 t) s2 o- Q: C5 Q, k. M# M2 N* B1 j2 N, `- |
哈哈哈哈

地板
. A- h4 p% @( W* W. @! C* ~: M, m& L+ q  M2 ^, i% T
美国冠军火花塞:
( R- J8 Z, r4 J9 i1 l7 n. b" R1 {7 v3 ]1 ^
可能是他:RG4HC  & v' |; S4 r# A, W. V6 `
) m' I" {$ D# s8 {. g
也可能是他: RG6YC
2 l: G9 O' m( T+ q
1 ]  z, T1 L/ N. S: B0 e% w我忘记是哪个了哦。。。你自己猜下吧。`

! Y- {# A2 x, [9 X& `% Z/ @8 P. b
问下这个火花塞和NGK的火花塞哪个好啊 我们群里有几个是比亚乔台风和Fly 是换的NGK感觉还可以

随便挑个型号一样的 是铱金的就好了

台风=卷风 发表于 2013-4-7 10:58 + p: @/ U% u" Z! v
问下这个火花塞和NGK的火花塞哪个好啊 我们群里有几个是比亚乔台风和Fly 是换的NGK感觉还可以

* t# G3 D% ^9 Y+ \7 R! d  H8 `% u' O8 c  M8 M! _
NGK的火花塞好多是假货。你看准了买哦。效果也不错的。铱金的。
8 K# h2 R7 |" r8 m$ G
7 q- X# ?1 x1 H# v* u; U我用思沃士达Brisk LGS竞技四级火花塞,这个真是不错。放电强力!充分燃烧,提高动力,减少积碳; l- ?6 d; o, i3 W8 Q8 g7 X
2 }$ a/ R* _5 J5 y& `1 l
再加NGK斜角的高压帽 . O了~

小犯 发表于 2013-4-9 03:43
2 Y; j' u# `5 B6 C" Q' Y) u1 TNGK的火花塞好多是假货。你看准了买哦。效果也不错的。铱金的。$ @$ T! N% w8 k0 j0 w. I

' ?! X% m/ O$ k/ D  w0 y* e( N我用思沃士达Brisk LGS竞技四级火花 ...

" }3 O) U" [, o) `$ s原厂是直角高压帽哈哈   

小犯 发表于 2013-4-9 03:43 + R' k9 v" o% Y$ H. l; ?  C4 [
NGK的火花塞好多是假货。你看准了买哦。效果也不错的。铱金的。
9 {. k' @, x# }% y; R  L9 w- g: h
我用思沃士达Brisk LGS竞技四级火花 ...
& _5 ?5 x5 X5 U) C/ E
我买成90 可能是假的 已经换了 打火和原来一样美区别

piaowenmin 发表于 2013-4-7 12:43
9 q2 k! |' ]9 V随便挑个型号一样的 是铱金的就好了
; {9 I7 E% ]% l0 @# a) c% M
RG6YC就是普通火花塞,不是铱金的呢。
& d3 a4 ]; [+ y

台风=卷风 发表于 2013-4-7 10:58
- O5 \1 [+ d+ [问下这个火花塞和NGK的火花塞哪个好啊 我们群里有几个是比亚乔台风和Fly 是换的NGK感觉还可以

1 ]. n  s0 E1 J  Q2 b# u我刚换了NGK的,上当的很,如果换NGK一定要换铱金型的,普通型的远不如冠军的普通铜芯火花塞。次奥

+ M, l3 ^; u9 c+ }5 K7 M
小犯 发表于 2013-4-9 03:43
5 [5 o* p) b! T2 X. h- S8 n/ dNGK的火花塞好多是假货。你看准了买哦。效果也不错的。铱金的。/ v) D& M: f1 p5 v* q6 |
" C# f1 Q) d+ V+ n
我用思沃士达Brisk LGS竞技四级火花 ...

& P  k, h8 Y- R% a( Y, t
' i$ K$ |* @& U- u% a2 K  ~今天偶尓知道思沃士达Brisk LGS竞技四级火花塞不知哪里有卖?型号?我一直用电装iu24。