比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[其他问题] 两部209cc台风 两个都是687 两个都带个B 搞笑`

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
沙发
2个都戴AGV-,-

地板

新交规 你那牌照框子要扣12分

好像是,把框拆了吧,两个超级台风

209啊呵呵厉害

adiyacom 发表于 2013-4-4 18:42
. x; I$ c4 T; e4 G新交规 你那牌照框子要扣12分

: I) z) s# F9 Y4 Y: U2 t  V. ?! _+ r3 e4 t. R7 S& a. A6 r8 ]

小犯 发表于 2013-4-4 23:22 ) H9 j+ ~5 E6 i( ~
你又想来为难我。。。嘿嘿。不过这次你是失算咯。死鸽子王---阿迪!7 d$ E- G8 l# O' I9 |7 {

1 o. t2 M$ w6 m- L% \- s; y% s/ r图片上那张是旧照片。我早就 ...
- G$ s/ {5 \0 f. [" |. w
14号拿一套防盗螺丝来柳州给我 . z, g4 ?+ S5 B; j4 F& [* M
还有机油

adiyacom 发表于 2013-4-5 16:01
3 o, ~9 ^! l0 k  [( L; q/ r8 ^14号拿一套防盗螺丝来柳州给我 % f! {( U3 {+ e3 z; X
还有机油
9 ^% {' P( L* @2 H2 _7 k0 T
想威胁我?
; V" M$ ?9 I7 Z" x* ]3 j# I6 F) @, _1 U2 }$ Y
见钱发货~~~ 螺丝好像没有好多了哦。不过也够4套`2 ^4 m0 w) M$ j3 \+ F5 j' c0 e
7 y9 a7 M1 _0 z  _- N! R

小犯 发表于 2013-4-5 16:57 ; N& r% I8 K  a
想威胁我?  
- K* G; m  Y' ~& ]: I2 ]/ y' d1 m* @3 f( G& u- j, F7 s
见钱发货~~~ 螺丝好像没有好多了哦。不过也够4套`

3 Z: q! @& e  \' D4 h
2 Y9 ?3 }, A2 c  L3 z# \9 B5 o% W4 T不是送货上门罗。。?2 d. v$ s6 E8 E5 G3 Q$ G5 i8 J; ~* \- X
货到付款阿。

adiyacom 发表于 2013-4-5 19:52 / Y, H2 t! x; B/ X: u& r, \
不是送货上门罗。。?
# J! P2 C2 P4 L# O% b6 `货到付款阿。

, P9 ?8 H: |% M4 f! p. g/ K9 B阿迪兄,油钱列?~~~

确实超级台风

小犯 发表于 2013-4-5 21:26 ( e$ D4 E' s. a! R
阿迪兄,油钱列?~~~
- W5 Q9 D5 L- t1 E/ n; L
螺丝粉。。。 不给加其他配菜和酒

小犯 发表于 2013-4-4 23:22
6 z1 j) l: _5 i( a8 V你又想来为难我。。。嘿嘿。不过这次你是失算咯。死鸽子王---阿迪!; O& P4 r& X0 \' h4 |8 H# `: R
# T' U2 a: u% k, x% x  G
图片上那张是旧照片。我早就 ...
! l/ e1 i9 J) @4 O
你这样