比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[其他问题] 两部209cc台风 两个都是687 两个都带个B 搞笑`

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
沙发
2个都戴AGV-,-

地板

新交规 你那牌照框子要扣12分

好像是,把框拆了吧,两个超级台风

209啊呵呵厉害

adiyacom 发表于 2013-4-4 18:42 5 W. M; i$ ], f
新交规 你那牌照框子要扣12分

1 A* R/ [* x  Q2 U' N
( B8 q9 C8 b# C

小犯 发表于 2013-4-4 23:22 2 c$ z9 i: a' w. g3 F+ e5 F
你又想来为难我。。。嘿嘿。不过这次你是失算咯。死鸽子王---阿迪!
: M  k+ [: k+ s3 y' P( @, C& {$ O1 p& Z9 ?( }: A
图片上那张是旧照片。我早就 ...
/ c, a1 w7 {. M- U
14号拿一套防盗螺丝来柳州给我 # X) e5 }2 l& J. \1 v( \
还有机油

adiyacom 发表于 2013-4-5 16:01 0 ^  |5 Z3 g, {; T# w4 T
14号拿一套防盗螺丝来柳州给我 : O$ T/ ?% D7 T! y+ k
还有机油
2 {" Q2 w+ o/ M$ ~, e, K. U
想威胁我?
# e2 S4 r2 m& r. S
7 Z+ m9 v# R  R见钱发货~~~ 螺丝好像没有好多了哦。不过也够4套`
& A! S3 ]- o+ ^6 p. [6 P/ z
$ |3 i: m% C" l7 b

小犯 发表于 2013-4-5 16:57
+ z8 A8 |1 [5 A; {想威胁我?  ) ]1 D; V) k  m  f2 R7 t! `

0 F4 D; t; y1 c- v) ^# h7 v见钱发货~~~ 螺丝好像没有好多了哦。不过也够4套`
2 m1 F" n: u5 k; y' m: d

5 u" F% ^! ^" L( N) s3 R. s不是送货上门罗。。?
( K+ u9 v. r1 d3 N货到付款阿。

adiyacom 发表于 2013-4-5 19:52
. P6 ]0 \" ?3 o% ^- ?, r4 O不是送货上门罗。。?
9 W' \4 \& H4 A1 B! ]0 x  ?5 ], T5 n* U货到付款阿。

7 I& o7 p- C% w- E阿迪兄,油钱列?~~~

确实超级台风

小犯 发表于 2013-4-5 21:26 . d6 [  F: c. t) z) c* b* d
阿迪兄,油钱列?~~~
- L2 M8 Q, v5 }( R3 ~# w
螺丝粉。。。 不给加其他配菜和酒

小犯 发表于 2013-4-4 23:22 7 H4 T# @( S5 |$ C7 R
你又想来为难我。。。嘿嘿。不过这次你是失算咯。死鸽子王---阿迪!( Q2 I( r" o; N; ?& v  b

2 _. m2 Z0 H7 C3 P9 K* \! X图片上那张是旧照片。我早就 ...
+ W, p: Q  a! Q  n
你这样