比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[照明电路] 台风今天换了新灯泡

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
昨天中午去了趟汽配城买东西,无意之中见到买欧司朗灯泡的,瞎聊两句。问有H11的吧,答有,问能装摩托车吗?答肯定行。我又问原车H8的能装吗?会不会烧坏灯碗,答要改下灯脚,一般不会烧坏灯碗,你先装个试试吧,不亮不要钱。老客户比较熟知道不会亏钱。三下五除二装上了,大白天院里看不出啥只觉得剌眼,说好晚上看效果不行就拆,反正只装了远光。8 v1 j" C9 B8 M2 `
晚上回到家,酒足饭饱,借遛狗试灯。推车出库着车开灯,真的一下就高兴了,原来很简单的问题就这么解决了,就是换个灯泡的事,由原来35W变成现在55W,对比原来的近光灯简直是煤油灯了,决定今天再去全换了。0 p* I. q( e) C9 w8 d: j5 r
今上午没啥事直奔汽配城,刚一停车老板正好院里晒太阳,开口问送钱来了,哈哈,我说赶紧把近光也换了,一起结帐。哥们挺麻利,换好灯看我的电线有点乱,主动用阻燃胶布把我原来的线全部从新整理了一遍,该换的换该拆的拆,全部缠绕一遍,又把夜间小灯给换成LED的了,结帐200块。现在的开启顺序是,打开大灯开关,夜间小灯尾灯牌照灯均点亮,再推开关近光灯亮,变换远光灯,近光远光同时亮,按超车灯也是远近同时点亮,亮度和远度比以前提高了百分之八十以上,这点我非常满意,解决了夜间行车的安全隐患。
- I! y* _& e. n9 P) m台风车友如有需求可直接购买欧司朗夜行者二代H11替换原车H8大灯灯泡,效果令人满意,不需要任何改装。

评分

小犯 + 10 很给力!楼主继续努力,期待你的大作!

问下楼主夜行者二代和3代有什么区别? 二代是多少k的灯呢?

llongll_cn 发表于 2013-10-11 22:33
4 `! K/ y4 D- z9 F# ~远近光都是一样的灯泡?
( V. y. R6 ^" D6 r0 ?& {; X; W
一样的,灯碗不同。

老山猫 发表于 2013-5-4 20:24
6 z2 x- [0 M: q1 z, _1 W& d' A+ U非常好,一切正常。和H8是一样的只是亮度高瓦数大,要买夜行者二代的。

1 ^* ?  i  ~7 P% R, S* `: X远近光都是一样的灯泡?

. q% T! H' V% U* T2 T# A我没有拍照片兄弟,你拿到两个灯炮放在一起一比就看出来了,用剪钳铰一下最大哪个脚就行了。

老山猫 发表于 2013-7-12 05:55 & G2 B8 x2 f# T
我的一切正常,而且远光还双灯都亮,没问题的。

! j, h  ]) e3 b6 b2 Q猫哥 赶紧上图看看1 D" C  l: X( |- }
!! H11 直接上H8的灯座 ??

豫c-8h938 发表于 2013-7-11 18:19 ! m* m2 b3 W) }3 u4 ]
55W 真心害怕灯碗
: X1 o8 |0 D5 a1 X, H& l
我的一切正常,而且远光还双灯都亮,没问题的。

我的FLY也是用的欧司朗夜行者。。。不过要改灯脚的。。。

55W 真心害怕灯碗
' m# ]: x5 D5 u

老山猫 发表于 2013-4-3 21:17 : ^1 h- z+ w. L6 _! i. l( V1 T
加了条线把两灯连起来,线中间还有个小东西不知是啥,问他说,好像是个单向啥的东西。两灯同时亮确实好, ...
/ k# _, f) J. x" i( W& R, K
前后转向灯及刹车灯能换吗?

掐死你的温柔 发表于 2013-6-3 14:14 ; H. [5 }+ v6 B8 U; W  l* q1 C
我最近也买了个台风就是不知道灯要怎么搞 哎。一启动灯就亮了 还睁一只闭一只 擦。
3 r' i. f( |) Z1 W
买个大灯开关,然后可以开关大灯,小灯也是一开电门就亮了 反正我没找到夜行灯的线

我最近也买了个台风就是不知道灯要怎么搞 哎。一启动灯就亮了 还睁一只闭一只 擦。" G0 i. H/ \+ u+ X

ok,有空就换掉哈

amable311 发表于 2013-5-4 19:09 ( M5 ~1 m1 ]  D# u- \% G( R+ t
山猫哥现在使用情况如何,我也想换,h11是双丝的吧?刚买的阿版台风

' a7 ?$ `9 S. q非常好,一切正常。和H8是一样的只是亮度高瓦数大,要买夜行者二代的。