比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

周六我也小遛嗒一圈

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
周六的天气不太好,半完事我也小遛一下,沙河办完事直奔上庄水库,顺便看了下油耗,加油5升到亮灯共跑了150公里,合百公里3.33升.城市加郊区道路感觉还可以,贴张小片纪录下.

评分

小犯 + 6 风景好漂亮~

沙发
杰克丹尼 发表于 2013-3-31 16:35 - G2 l& d+ ~. {. d3 T4 J" \6 G
油耗不错呢,楼主的尾箱若是走坑的话,一定要减速,快拆底座的卡子不是特别结实。最好是淘个好看的绑带捆着 ...

& ~; x9 |+ I; T( Q# c' W/ t哈哈,到目前为止还没有发现任何问题,感谢提醒,箱子用着不错还

地板
cy915 发表于 2013-3-31 15:31 , N& h, m, w/ E* ~7 t
我是来欣赏老猫的照片的。。。

* q8 y" t- \, V9 C3 a天气很糟糕这两天,景色不好没有拍两张,这季节你们南方的景色已经很美了,羡慕中

逍遥骑士 发表于 2013-3-31 15:29 ) m0 i8 ?/ b0 j3 ^
图片太少啦,呵呵 继续啊
/ E! D% T6 F5 _6 k
北京这两天阴冷,实在是没啥可拍的,下次多拍些

dxsd 发表于 2013-3-31 15:08
8 ?6 ?$ V+ A4 E& [; S在上点图片啊楼主
, `9 h# a5 G2 \) s% L1 U! @5 |1 k
下次一定多拍

飞翔-洪磊 发表于 2013-3-31 16:27
7 Q! Z, @  e! k( K5 v楼主办完事了。。

+ G) z. w9 Y2 |/ F+ a9 c. Y. H哈哈,很快的办完了,就是送点东西

杰克丹尼 发表于 2013-3-31 16:35
. A, B' I7 Y$ j+ b/ r$ {0 x油耗不错呢,楼主的尾箱若是走坑的话,一定要减速,快拆底座的卡子不是特别结实。最好是淘个好看的绑带捆着 ...

6 F! Y( H% X. z& ]4 N; ]. I5 l$ }如果按你所说,我如果直接把它用鏍丝固定死是不是就可以放心使用了哪,反正也不拆。现在还真的有点担心底坐问题

固定死肯定就没问题了,箱内一定要有垫片固定。  发表于 2013-3-31 20:24

cy915 发表于 2013-3-31 17:13
7 F& K0 K# w- \4 m0 [  f- v2 Q俺们徐州从地理上也算北方吧。。。

: A! \  w% S( V4 n- f% z1 t, P此北方非彼北方,哈哈。

团结湖胖乔 发表于 2013-3-31 22:32 . h" _( `  n9 p* K0 w3 {
瞧这碧波荡漾的水面,真有大海的感觉!
+ i7 t7 D- C( k! R, R, A; \$ |& q$ G
回头天暖去大海时叫你哈

那么爱她 发表于 2013-3-31 22:33
# t( D! M) m3 G) `不错哦,我是说油耗
3 o. l& E1 N; X4 v4 G( q
就这次加油时注意了下公里数,见闪灯就加,基本每次5升,指针到半时能过百公里,半箱后下的非常快

ldc41431215 发表于 2013-3-31 20:35
6 M8 v4 j/ h7 P2 d0 |. X% A* ?9 B好漂亮的照片!
8 Y0 y2 R  S4 c比我那400万像素的IXUS430细腻朵那去了。
5 g7 m$ o% e0 M
我这张片后期用单张JPG做了HDR效果,大小边长设到1024了,上传后被压缩了,看不出效果了

adiyacom 发表于 2013-3-31 22:51 + ^. e. M+ Y; n4 ]6 ?
前后GIVI

' v8 T. O, K) l( R哈,后箱不是,如果这底坐真坏了就换GlVl

网络片警 发表于 2013-4-1 20:38 3 v7 _! l& b% a0 [' d' l& v
麻烦问一下,什么牌子的风挡?还有装上后,脸部可以露出来吗?谢谢您
) V" o: C# H. b+ D, ?; W6 ~
GIVI风挡,伸长就能露,怎么哪么別扭呀,直接说不露。

网络片警 发表于 2013-4-4 14:14
: R4 G7 \- u) s! d/ D- L$ X! r) D好的,谢谢!我也去装个,您在哪装的呀
( l; g4 |& |7 ]' w: a# o0 v) c) j1 E
我在798摩德威门市装的,二十分钟就装好了

voodoo416 发表于 2013-4-9 11:27
% A  H) H4 R8 v6 \  g' l" w楼主头像看着有点像越野E族的“嘶语”老哥啊
. C0 x0 a3 U( x1 K. \7 D* r
我是越野者的,山猫738