比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

周六我也小遛嗒一圈

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
周六的天气不太好,半完事我也小遛一下,沙河办完事直奔上庄水库,顺便看了下油耗,加油5升到亮灯共跑了150公里,合百公里3.33升.城市加郊区道路感觉还可以,贴张小片纪录下.

评分

小犯 + 6 风景好漂亮~

沙发
在上点图片啊楼主

头像被屏蔽
地板

我是来欣赏老猫的照片的。。。

楼主办完事了。。

油耗不错呢,楼主的尾箱若是走坑的话,一定要减速,快拆底座的卡子不是特别结实。最好是淘个好看的绑带捆着比较好

杰克丹尼 发表于 2013-3-31 16:35 . ?9 y8 Q6 T) u+ S, g, |& d( q1 b
油耗不错呢,楼主的尾箱若是走坑的话,一定要减速,快拆底座的卡子不是特别结实。最好是淘个好看的绑带捆着 ...
/ Z3 t* N) q% q2 X  ^4 @1 S( q
哈哈,到目前为止还没有发现任何问题,感谢提醒,箱子用着不错还

cy915 发表于 2013-3-31 15:31
9 A0 i: j1 c4 a. H我是来欣赏老猫的照片的。。。
% i# N8 m0 i) Q' P
天气很糟糕这两天,景色不好没有拍两张,这季节你们南方的景色已经很美了,羡慕中

逍遥骑士 发表于 2013-3-31 15:29 6 E0 l) S$ ]* [; b1 l' ]
图片太少啦,呵呵 继续啊
; w8 ?" k2 g( ^& |
北京这两天阴冷,实在是没啥可拍的,下次多拍些

dxsd 发表于 2013-3-31 15:08
- n$ k$ W4 U  d% P( ?0 V* k在上点图片啊楼主

7 [9 c( [2 [- A5 r下次一定多拍

飞翔-洪磊 发表于 2013-3-31 16:27
/ u3 j; K1 I  q" \楼主办完事了。。

9 \: y/ _+ n) y2 U! u' U& j2 [哈哈,很快的办完了,就是送点东西

老山猫 发表于 2013-3-31 17:04
' Z  z  i7 G% {! t% `( W天气很糟糕这两天,景色不好没有拍两张,这季节你们南方的景色已经很美了,羡慕中
; _' w! ~( ~0 ]4 W- k
俺们徐州从地理上也算北方吧。。。

杰克丹尼 发表于 2013-3-31 16:35
2 M) P5 r$ N, k3 E. L0 f油耗不错呢,楼主的尾箱若是走坑的话,一定要减速,快拆底座的卡子不是特别结实。最好是淘个好看的绑带捆着 ...
! o4 ~; Y: q% C! p/ l- s; \  W
如果按你所说,我如果直接把它用鏍丝固定死是不是就可以放心使用了哪,反正也不拆。现在还真的有点担心底坐问题

固定死肯定就没问题了,箱内一定要有垫片固定。  发表于 2013-3-31 20:24

cy915 发表于 2013-3-31 17:13
; ~' H& J  m- d俺们徐州从地理上也算北方吧。。。
; ]' z& E: g0 Y' E% U! {+ g
此北方非彼北方,哈哈。

小R在照片中的位置摆的真好,选景地道,我们每周日都跑山,山里无绿啊,哈哈