比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

看到ra1 50ml,想入手,请大虾们给个参考。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
ra1 标50的,实际排量多少呢?速度表显示140,125的排量吗?考虑要不要入手,1万公里,参考价多少?
沙发
$ a1 o% O5 ?6 {( @3 U" d) h
1万2千多吧。各地价格不同.50的合格证125的车,上海,南京特色!
% Q  I' V: p  h: O$ n
# d0 j: @4 X! V  I. T视频里是美国版的4冲程50CC的车.

地板
RA1 也出50的了???

前程,那这款的实际排量是多少呢?50的话岂不很吃力。

前程大哥    好像是2冲50的,视屏后面有点烟。请确定哦

快乐每一天 发表于 2013-3-28 11:42 : {* Y' _5 h2 l, Q4 a7 u, c
5 [* I4 \  B  U2 u# M$ e

, i# x0 I! r5 {9 l/ d, S" x楼上的是09款MP3?

这个还有脚启动啊,国内应该么的吧,

呵呵挺好的哈

牛皮筋 发表于 2013-3-28 11:14
9 m1 g: s1 S# v1 @- {前程,那这款的实际排量是多少呢?50的话岂不很吃力。

. Y- L- A4 P$ u& K0 y  y" X$ H! r: s5 L# _
4冲的50和2冲的50 我都骑过,城市代步用的。跑到60可以。
( c  ?1 D3 R0 o* T2 b3 e/ e视频里的车是50排量的。现在再国内能买到的RA1都是125.7 H. x4 W" [& J/ z( g- P
FLY50拆了限速到过78,代步够了。

快乐每一天 发表于 2013-3-28 11:42   N4 S) V2 d% \6 q9 q" o# J
5 U! S1 [3 A4 Z% Q" {/ ?, k
比亚乔机器新车时,刚启动后,有部分车带蓝烟。热机后消失。* N5 N" o7 a# p% v8 A3 x; q0 @5 ]. q
原因是中缸里的网纹较深,里面会渗入一点机油,等机器温度上来后和行驶里程多了后,中缸和环子间的配合间隙磨好后就没了。! i6 F, c( \0 Z! g
所以很多车友发现车凉车启动后有蓝烟,就认为是发动机烧机油了。
! h* W- F1 T1 I0 l4 ], i$ m- F1 `
区分2冲机器和4冲机器,发动机的外观,空滤,排气管形状都不一样。

8000元入手,合适吗?

10年的Ra1是国二的排放吗?若年检要求国三排放怎么处理?