比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[周边产品] 淑女100 机油问题:同为壳牌(红牌)和(原厂)哪个适用!?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
壳牌爱德王子红牌AX3机油1升15W-40   和 宗申比亚乔原厂0.9升机油 SG-15W-40  . s0 L% Y; {% l
  ~% H4 O7 u5 E, t& K4 ^
( w  D+ s7 u- J7 L8 s
在上海地区,存代步工具。哪个比较适合?只在这2个选择,其他的不用推荐和说明了!
沙发
- s) N/ N' u' k" ~+ J
: o/ Y8 M9 P: U参数上都一样,上海这边这个参数也适合,可以在价格上取舍!你说过不需要推荐,但是你说的两种油我都没用过,我现用着长城的SJ-10W-40,这个机油级别比你提到的原厂油要高,爱德王子的我没看具体级别参数不做评论,长城这个油比较好用,噪声振动都很小!

地板
6 B2 I& Q3 I; P& P7 b
谢谢 大哥  ! ~我再听听其他兄弟的意见

如果你现在用着原厂油,那么你可以换壳牌的试试,觉得好以后就用壳牌,只要机油规格合适,用不同的机油试用,试用后觉得车感好就能固定用一个,我的是125fly,我车合适的油不一定淑女就合适,你可以按此方法去实验!

LZ说的很有道理

比亚乔原厂机油有两种。 SG  15W-40的其实就是红壳。
% s5 H! J, J! s$ s6 R                                  SJ   10W-40的其实就是黄壳。: M; _  n' L0 o  _& ~
建议使用SJ10W-40

还是用黄壳吧

AX3和AX5我试过了,和原厂油的感觉一样.建议你用长城10W-40的和AX5一样价.但是长城的油用起来明显震动小,噪音也小了.

小七。我一直用的是5W-40的 机油的等级可以再提高点,你代步有的时候会代出上海市区的 哈哈哈。我马上也要买淑女了。我会选择摩托绵羊专用油。这个油稀一点 启动和驾驶时候会很安静,而且是全合成5w-40的,可以一年四季的使用

挖鼻屎的大象 发表于 2013-3-4 12:36
$ y" B3 `) h; C8 ?% N# Q$ [, e' W小七。我一直用的是5W-40的 机油的等级可以再提高点,你代步有的时候会代出上海市区的 哈哈哈。我马上也要买 ...
: r& {- s% x6 n# W2 B% M$ _
你咋又要买淑女了。。

`尛柒﹐ 发表于 2013-3-7 01:59
; }; G( W9 s: ^你咋又要买淑女了。。

/ o: c; z3 c9 |5 ], Z谁叫你让我试驾过你的淑女咯。想法就有了呀!这个星期下手 现在我要打电话去4S店里预定了 以前没买是因为淑女没有脚启动杆 今年的有哦!

前程 发表于 2013-2-9 09:20 8 w- ~  m0 _8 L+ }; }  t& |
比亚乔原厂机油有两种。 SG  15W-40的其实就是红壳。
' d' R# F7 e9 p; ~9 @9 w8 u* B                                  SJ   10W-40的其 ...

! q# x* A3 E* e我在四姐那买的原厂sj 5w-40,不知道这油怎么样。

比乔乔- 发表于 2013-2-15 13:51
$ [9 E7 r. X( k% @( V- yAX3和AX5我试过了,和原厂油的感觉一样.建议你用长城10W-40的和AX5一样价.但是长城的油用起来明显震动小 ...

3 \. b1 Y' ~  X7 t0 h" S+ i是捷豹王 吗?出磨和打算换