比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

新购的罗宾逊150-8,降档经常挂不上,是什么问题?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 Libran 于 2013-2-3 12:28 编辑 & `0 L+ I( o8 o. D- L7 ^, {& |6 s6 R
, m5 t' i# y' G' ^4 I' Z
新入手的150-8,100km还不到,升档时还好,降档时经常挂不上,踩下去档位灯灭了,但是挂不上低挡,要稍微松一下离合才行,不知道是什么问题?是因为没磨合好么?需不需要调整?骑段时间会有好转么?
沙发
补图:

地板
正常现象,我的是挂挡不好挂  减档很轻松啊

同上上··我将挂档改成铃木的前后,前面长一些,容易挂。我的是2转1不好转·容易到0。
2 q' j+ u+ m8 Y) N# \/ m

是啊!我也刚买,1档和2档不好挂,1档和2档之间是空档!往上提是加档,往下踩是减档!1档是踩!!!磨合好了就轻松了@

你们把离合器那个松开多一点就好,我买的时候也是这样弄的

你离合器没有掌握好!!!

这车小毛病不少,我的车退档相当涩,然后车子在5000转的时候速度还不稳定,有种要没油和开风门的感觉

没买的时候感觉车样子不错,买了之后我才发现这车就是一样子货!9000大洋入手,现在3000KM发动机就出毛病了,怠速老有链条塔拉塔拉的响很明显,档位要么挂不上挂上还降不下来,不熄火根本找不到空挡而且经常脱档!车子从买就有个匀速不稳的毛病,尤其是低档位4000到6000转是总是一抻一抻的,要命的是售后,有毛病不是问题问题是出了毛病专卖店根本不去处理。我去找了3次一直说给联系厂家半月过去了还是说联系厂家!我了个去啊这回真是踩屎了,希望有意向买这个车的朋友一定三思!多走走论坛买之前一定试车充分,别等买了后悔都来不及

xule1982 发表于 2013-3-20 09:17( b( F4 Z5 ~! B5 E0 q6 G
同上上··我将挂档改成铃木的前后,前面长一些,容易挂。我的是2转1不好转·容易到0。

' X- e1 c2 x8 o& x5 M+ f! l朋友,你能把你改了前后的照片拍来看看啊。* n$ M) D5 ^+ L$ F

# Q0 a7 w' i% V$ ?顺便把买东西的链接发来看看。